Матчасть > Экипировка
Мотоботы
Serge:
Обычно максимальной защитой, человек начинает озабачиваться, после того как на практике, а не на словах понимет ее значение. После это пропорции "удобно" и "максимальная защита" мгновенно пересматриваются в пользу последнего фактора. И пох, что жарко и ходить не очень удобно.
То же самое относится ко всему экипу в целом.
Ребят! У вас моты ( и у меня), которые легко и очень быстро разгоняются до скоростей больше двухсот - это совсем не скутера, на которых можно в пляжных тапочках или в кедах ездить.
Берегите себя!!!
maxim1300:
Serge, на скоростях больше 200, никакой экип уже не спасёт. Если так быстро ездить, то его можно даже не покупать, чтобы бабосы не тратить зря :D
Вот на гораздо меньших скоростях, при скользячке какой-нибудь, должен выручить на все 100 :)
Serge:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Июля 2011, 13:17:54 ---Serge, на скоростях больше 200, никакой экип уже не спасёт. Если так быстро ездить, то его можно даже не покупать, чтобы бабосы не тратить зря :D
Вот на гораздо меньших скоростях, при скользячке какой-нибудь, должен выручить на все 100 :)
--- Конец цитаты ---
Я именно об этом - моргнуть не успеешь а уже сто на спидометре. Кстати и в пробках когда едешь тоже очень нужна защита - шансы что кто-то на авто боднет на небольшой скорости высоки. Кросовки не защитят.
maxim1300:
--- Цитата: Serge от 18 Июля 2011, 14:05:27 ---Кросовки не защитят.
--- Конец цитаты ---
Однозначно.
T-12:
--- Цитата: Serge от 18 Июля 2011, 14:05:27 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Июля 2011, 13:17:54 ---Serge, на скоростях больше 200, никакой экип уже не спасёт. Если так быстро ездить, то его можно даже не покупать, чтобы бабосы не тратить зря :D
--- Конец цитаты ---
Я именно об этом - моргнуть не успеешь а уже сто на спидометре. Кстати и в пробках когда едешь тоже очень нужна защита - шансы что кто-то на авто боднет на небольшой скорости высоки. Кросовки не защитят.
--- Конец цитаты ---
Кроссовки кроссовкам рознь. Никто же не предлагает катать в обычной обуви. А минимальную защиту (защита от смятия стопы, защита пятки, слайдер) эти коротки боты дадут.
Боты которые дадут больше защиты (на мой взгляд в первую очередь от сминания лодыжки) стоят совершенно других денег.
В целом это скорее философский спор - много защиты, но гонять, или минимальный уровень защиты, но ездить аккуратно. Каждый для себя решает сам. В целом я придерживаюсь принципа, что чем больше экипировки - тем меньше шансов, что ты её оденешь. Особенно сейчас, в жару.
Мой список экипировки такой
Навигация
Перейти к полной версии