XJR-Club Russia > Видео и Фото

Очередное открывание дверей !

<< < (3/8) > >>

Энди:
классика  *facepalm1* водятел болван, будет платить за мот и две машины - если через голову не вошло, войдет через задницу (семейный бюджет)...
наблюдаю открывание дверей чуть ли не каждый день - у народа мозги отсутствуют как класс... *facepalm1*

dr_oplet:

--- Цитата: Энди от 01 Мая 2015, 14:05:14 ---классика  *facepalm1* водятел болван, будет платить за мот и две машины . *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
а мотоциклист разве прав, что ехал между рядами? что говорит наше законодательство и ПДД в частности? ну или пните меня в тему нужную дабы просветиться и почитать :)

dr_oplet:
и еще вдогонку -- на таком тяжелом моте как ЧОК можно ведь и дверь завернуть. получается 220 кг + мои 110, например, и 400+ кг -- это бомба  *onhorse*

Saharov:
Ясное дело что мотоциклист всегда прав  *sleepy*
Водителя самобеглой повозки подвергнуть ритуальному уринированию с последующим аутодафе.
Если что-видео не смотрел, но поддерживаю (осуждаю)  *onhorse*

Золотой:

--- Цитата: dr_oplet от 13 Мая 2015, 01:16:38 ---и еще вдогонку -- на таком тяжелом моте как ЧОК можно ведь и дверь завернуть. получается 220 кг + мои 110, например, и 400+ кг -- это бомба  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Травма Берцовой кости и коленной чашечки вот в чем проблема, а мот починиться он железный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии