Цитата: dr_oplet от 13 Мая 2015, 01:16:38и еще вдогонку -- на таком тяжелом моте как ЧОК можно ведь и дверь завернуть. получается 220 кг + мои 110, например, и 400+ кг -- это бомба Травма Берцовой кости и коленной чашечки вот в чем проблема, а мот починиться он железный.
и еще вдогонку -- на таком тяжелом моте как ЧОК можно ведь и дверь завернуть. получается 220 кг + мои 110, например, и 400+ кг -- это бомба
От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.
Цитата: Золотой от 13 Мая 2015, 01:28:21От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.Ну смотря какие
Цитата: Энди от 01 Мая 2015, 14:05:14классика водятел болван, будет платить за мот и две машины . а мотоциклист разве прав, что ехал между рядами? что говорит наше законодательство и ПДД в частности? ну или пните меня в тему нужную дабы просветиться и почитать
классика водятел болван, будет платить за мот и две машины .
водятлу запрещено открывать двери во время движения (да и во время стоянки тоже - не убедившись в безопасности).
5.2. Пассажирам запрещается:[...]открывать двери транспортного средства во время его движения.Цитата:12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.Цитата:22.7. Водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.
Цитата: Энди от 13 Мая 2015, 10:28:18водятлу запрещено открывать двери во время движения (да и во время стоянки тоже - не убедившись в безопасности).где написано?
где написано?
Цитата: dr_oplet от 13 Мая 2015, 14:17:09Цитата: Энди от 13 Мая 2015, 10:28:18водятлу запрещено открывать двери во время движения (да и во время стоянки тоже - не убедившись в безопасности).где написано?в ПДД. а ты где искал?
Цитата: Золотой от 13 Мая 2015, 01:28:21От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.наколенники купи.