Матчасть > Электрика
Вырубается мот
catta:
4)Ограничитель в 9.5 тысяч оборотов
на рисомолке нет ограничителя по оборотам О.о
Soul666999:
--- Цитата: catta от 15 Мая 2015, 11:01:54 ---4)Ограничитель в 9.5 тысяч оборотов
на рисомолке нет ограничителя по оборотам О.о
--- Конец цитаты ---
*facepalm876* А мужики то не знают...
Я как раз ищу, что может ограничивать по оборотам...Есть предположение, что датчик положения дроссельной заслонки может влиять на это.
Soul666999:
Так-с мужики.
Возникла друга бяка. Собрал новый РР по схеме, что сложнее. Работает стабильно, лучше, чем первая версия....Но, *censored*... он греется адово!! не меньше 80 градусов!!!!! Из-за чего!? и греется одна фаза (точнее стык провода фазы с проводом фазы выпрямителя) Я сделал через "мама-папа" выносное. Что за хрень то?
Первый так не грелся... :(
Shad:
Скорее всего контакт где-то хреновый... Смотри все стыки проводов (силовые особенно) и разъем проводов от генера, там частенько контакты окисляются и начинают гореть.
Еще я бы проверил сопротивление обмоток генера на массу (должна быть бесконечность), сопротивление самих обмоток (должно быть приблизительно равное) и напряжение на фазах генера при отключенном РР (должны быть приблизительно равные).
Если все хорошо - проверяй управляющие цепи симисторов и напряжение на выходе я не рекомендую выставлять ниже 14-14.5В.
Soul666999:
--- Цитата: Shad от 24 Мая 2015, 01:15:40 ---Скорее всего контакт где-то хреновый... Смотри все стыки проводов (силовые особенно) и разъем проводов от генера, там частенько контакты окисляются и начинают гореть.
Еще я бы проверил сопротивление обмоток генера на массу (должна быть бесконечность), сопротивление самих обмоток (должно быть приблизительно равное) и напряжение на фазах генера при отключенном РР (должны быть приблизительно равные).
Если все хорошо - проверяй управляющие цепи симисторов и напряжение на выходе я не рекомендую выставлять ниже 14-14.5В.
--- Конец цитаты ---
Попробую проверить все.
Просто предыдущий не грелся, тогда скорее всего дело в новом РР. Где то бяка... :(
Навигация
Перейти к полной версии