Матчасть > Электрика

Вырубается мот

<< < (20/22) > >>

Soul666999:

--- Цитата: Shad от 10 Мая 2015, 19:43:40 ---КЗ аккума это грозит, теоритически. Практически - как только аккум окончательно перестанет принимать заряд - в сеть пойдут импульсы по 18-20 (а то и выше) В, электроника такого не любит...
Вообще, если аккум еще заводит мот и на клеммах хотя бы 12,5 есть - попробуй его вынуть и посмотреть на уровень электролита в банках и наличие видимого осадка на дне банок. Если осадка нет, а электролита мало - долить дистилированной воды до нормального уровня (должен быть отмечен) и попробовать зарядить. Если зарядится - можно и поездить, если нет - выкинуть. Если есть осадок - выкинуть сразу, т.к чревато подкорачиванием пластин.

--- Конец цитаты ---
На зиму снять забыл и он замерз нафик. По весне я его зарядил и поправил уровень жидкости, там чуть чуть надо было долить в пару банок. Зарядился нормально. И байк заводит тоже отлично, даже после стоянки в несколько дней.

Soul666999:
1)С аккумом буду решать позже. Возможно, заменю.
2)По поводу вырубания мота : Думаю, действительно была проблема в не закрученном винте на 30А-ном предохранителе.
3)Провалов на 6 тысячах нет, скорее всего проблема в фильтре. (или убирать его, или находить решение, что бы нормально текло)
4)Ограничитель в 9.5 тысяч оборотов : Мне показалось, что после регулировки датчика открытия дроссельной заслонки, прошло. Просто не крутил еще сильно к красной зоне.
Вроде все проблемы нашли свои решения.

Saharov:
Ты пошёл единственно верным и правильным путём-просто приводить всё в должное состояние  *good2*
Я когда не знаю что за нездоровая фигня происходит тоже так делаю-всегда срабатывало  *ded*

zanuda13:
У нас в Туле все правильные  *ded*
 *Pol* *Pol* *Pol*

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Мая 2015, 04:13:59 ---У нас в Туле все правильные  *ded*
 *Pol* *Pol* *Pol*

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал лучие мастера  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии