Матчасть > Электрика

Предлагают приборку косо без жгута, стоит ли брать и как подключить

(1/3) > >>

SaShok:
Сабж. Есть хжр 400 рестайлинг без приборки.

Предлагают бартером б\у косо рх-01 оригинал. В приборку воткнут хвост, он откушен и тащемта всё. Где питание я нагуглил, включал - работает. Возможно ли ее присовокупить к родному электронному датчику скорости в колесе ? А то датчика скорости у меня нет естественно.
Также в описании есть 2 датчика температуры, нахрена их два ? Можно ли использовать датчик скажем от таза, завернув его в картер ? И есть ли там датчик топлива.

Ну и самое главное, у косо фишка на приборку у всех стандартная ? И есть у кого распиновка полная по цветам что куда ?

SaShok:
Пока нашел только вот что

Серый (лампочка давления масла)
Желтый (индикатор дальнего света)
Оранжевый (левый поворотник)
Синий (правый поворотник)
Белый (нейтраль)
Черный (земля)
Красный (постоянное питание)
Коричневый (питание после включения)

на схеме из инструкции половину проводов не подписано

Shad:
Может быть RX1N? rx-01 не встречал...
К родному датчику косовскую приборку подключить не получится (напрямую) т.к она на магнит с герконом рассчитана.
Вот с датчиками температуры интереснее: насколько я помню, косовцы используют датчики типа pt1000. Т.е в теории можно подключить любой датчик такого типа. На практике можно и тазовский впихнуть, дополнив его сопротивлениями до нужного, однако корректно работать он будет в очень маленьком диапазоне.
Прямого ответа про датчик топлива в мануале не нашел. На картинках есть, но проводов под него нет...

SaShok:
Вот то то и оно что он есть и его нет. Гугление выдало примерно то же самое, я думал тут на форуме есть активные юзеры этих приборок. По поводу датчика на сержике ставтли на х11 и у них от штатного заработало

Shad:
Ага, тож видел эту тему... Х.з, надо пробовать. Все зависит от того, что из себя представляет штатный датчик: если тот же геркон (т.е дает по импульсу на оборот) - то работать будет, надо только радиус подобрать, если нет (например: у меня на 900-ом тыгдыме 0-10В на выходе с датчика) - фиг оно заработает без преобразователя.
А при включении приборки что рисует рядом с правым столбиком на экране? Если колонку то вход для датчика должен быть... Кстати: провода на датчики обычно более тонкие, чем все остальные, по идее должны легко находиться в общем жгуте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии