Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (31/194) > >>

sledge:
Пока не могу найти длинную голову. покупать времени нет, а найти на пару часов не получается все накупили коротких. Постараюсь в в выходные поставить

zanuda13:
 в магазине купи, закрути и сдай назад :D

Славик VRN:

--- Цитата: sledge от 28 Мая 2015, 19:29:53 ---Пока не могу найти длинную голову. покупать времени нет, а найти на пару часов не получается все накупили коротких. Постараюсь в в выходные поставить

--- Конец цитаты ---
у меня есть. :)

rey0723:

--- Цитата: sledge от 28 Мая 2015, 19:29:53 ---Пока не могу найти длинную голову. покупать времени нет, а найти на пару часов не получается все накупили коротких. Постараюсь в в выходные поставить

--- Конец цитаты ---
спили 5 милиметров, там лишних 10 Точно будет.

PROdj:
Поставил и я) Ну блин, эпопея конечно. Началось все с того, что поставил старую резинку на сам переходник. В итоге после того как заправил масло и завел движок увидел капли масла. Расстроился ппц, ну никак не думал, что резинка так рассохлась и не держит. Вообщем наклонил мот как следует, начал фильтр снимать, а не снимается, падла. Закрутил от души. Поехал в магаз, купил съемник, отдал 600 р, но съемник признаюсь крутой, открутит любой фильтр. Пришел в гараж, открутил, поставил резинку новую, закрутил. В итоге все норм, не капает. Как придет мультиметр active, померю давление в магистрале. Оч интересно, поменялось оно, или нет.

Вообщем, предстоят еще ресурсные испытания. Но на данном этапе я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии