Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
Славик VRN:
--- Цитата: Buba от 13 Августа 2015, 01:33:27 ---а подтянуть не пробовал, после появления течи.?
Ты, Славик - лошара
--- Конец цитаты ---
Оооо да ты мозг. Объясняю тебе БАРАНУ течь появляется в одном и том-же месте как не тяни . Мне что на добыло взять трубу и тянуть.?
Умник :D
Славик VRN:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Августа 2015, 02:07:37 --- ;D ;D ;D ;D
Славик, все у тебя через жонеправильно :D :D :D
не прет тебе *wall*
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
нас уже 2-е, и если 2-й переходник у меня такой же то трое. И нахера мне это надо за свои деньги что-то дорабатывать,
komandor:
--- Цитата: Славик VRN от 13 Августа 2015, 10:44:09 ---
--- Цитата: zanuda13 от 13 Августа 2015, 02:07:37 --- ;D ;D ;D ;D
Славик, все у тебя через жонеправильно :D :D :D
не прет тебе *wall*
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
нас уже 2-е, и если 2-й переходник у меня такой же то трое. И нахера мне это надо за свои деньги что-то дорабатывать,
--- Конец цитаты ---
Возможно, что высота этого прилива, куда штуцер вкручивается, разная у разных двигателей. Не хватает совсем чуть-чуть. Надо внести изменения в исходный чертеж, дабы это учесть. Проточку мне уже сделали, после работы поставлю и оглашу результат.
Будь проще: объять необъятное, как и впихнуть невпихуемое сложно. Всякие накладки случаются, это жизнь...
Sandro 71:
Славик крепись *ded*
Тыж газель ремонтируешь , а уж с мотом то позаниматься *good2*
rey0723:
Я сразу пару десяток снял, мне тоже показалось канавка глубоковата, нуу, там много доработок мелких, а так в целом юзаю уже пол лета,полетт нормальный! И главное фильтр пару раз за сезон без проблемм!
Навигация
Перейти к полной версии