Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
big_bamboo:
Уважаемые товарищи! Попрошу всех, у кого переходник не встает нормально, сделать замер глубины канавки под резинку, а также общей толщины переходника и толщины "купола". Переходники делаются по одному и тому-же чертежу.
Славик, я не совсем понял, что ты имел в виду насчет "не подошла" головка на 24.
komandor:
Короче, сделали мне проточку, поставил. Надо было уменьшить высоту канавки под резинку еще. Но поставил так. Затянул - вроде не течет. Будем посмотреть, может и уменьшу.
Зато есть положительный момент: обнаружил текущее сцепление... Надо заниматься :)
big_bamboo:
--- Цитата: komandor от 13 Августа 2015, 18:57:15 ---Короче, сделали мне проточку, поставил. Надо было уменьшить высоту канавки под резинку еще.
--- Конец цитаты ---
Можешь поточнее сказать, что и как ты доработал?
komandor:
--- Цитата: big_bamboo от 13 Августа 2015, 20:32:29 ---
--- Цитата: komandor от 13 Августа 2015, 18:57:15 ---Короче, сделали мне проточку, поставил. Надо было уменьшить высоту канавки под резинку еще.
--- Конец цитаты ---
Можешь поточнее сказать, что и как ты доработал?
--- Конец цитаты ---
Легко: посмотри на картинку, что я тебе ссылкой кинул. Мне сделали проточку под плоскость соприкосновения по стрелке 1. Т.е. уменьшили высоту свода там. Уменьшили с запасом на 2мм.
Еще есть идея(но не моя) чуть уменьшить высоту канавки под резиновое кольцо.
zanuda13:
--- Цитата: big_bamboo от 13 Августа 2015, 16:29:41 ---
Славик, я не совсем понял, что ты имел в виду насчет "не подошла" головка на 24.
--- Конец цитаты ---
я так понимаю, у него в головку не вошел переходник резьбовой, глубины не хватило :D
Навигация
Перейти к полной версии