Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (57/194) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: big_bamboo от 14 Августа 2015, 03:03:27 ---Товарищи! Рискую вызвать гром на свою голову, НО! Стандартная гарантия на годные изделия - 14 дней. Я, получая изделия из производства, проверяю их соответствие чертежу. Если изделие соответствует, то я его отдаю заказчику. У нас имеется претензия на возврат, однако, претензия была выражена почти через 2 месяца после получения изделия. Я готов доработать изделие, если оно не подходит. НО манибека я не дам.
з.ы. пересыл изделия для доработки осуществляется за счёт покупателя!

--- Конец цитаты ---
Писал ему в Личку что хочу вернуть его детали, От мне отписал 6 что ответил в теме: Ответ выше

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 18 Августа 2015, 15:15:12 ---Славик ты в личку челу писал, звонил? Или стразу - орать на форуме?

--- Конец цитаты ---

Не, он сразу Батишу написал  :D

Славик VRN:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Августа 2015, 15:18:59 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Августа 2015, 15:15:12 ---Славик ты в личку челу писал, звонил? Или стразу - орать на форуме?

--- Конец цитаты ---

Не, он сразу Батишу написал  :D

--- Конец цитаты ---
точно надо ему написать. хотя батиш делал детали на станке с ЧПУ. е него все по программе  *fair*

inostranez:
Большой Бамбук Батиш  :D  :D  :D

rey0723:

--- Цитата: Славик VRN от 18 Августа 2015, 14:36:54 ---
--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 14:10:48 ---Так вот спили от штуцера с короткой стороны столько, сколько не влезает в головку, чтоб грани в ключ сели, и не бойся, там фильтр накручивается сантиметра два с половиной, по этому до сантиметра можно просто нахер убрать. Так ты решишь проблемму с ключом.

--- Конец цитаты ---
ты не понял головка не одевается потому что там размер не 24 и где-то 24,8  , я выкладывал фотки. эту проблему на одном переходнике я решил.

http://xjr-club.ru/index.php/topic,9055.210.html

вот тут ответ 222 и 223

--- Конец цитаты ---
А вот это новость! Ноо, можно и грани на точиле немножечко убрать, тоже проблемм не вижу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии