Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (69/194) > >>

Славик VRN:
Тему можно закрывать.

игоряныч:

--- Цитата: ТВС от 19 Августа 2015, 22:38:55 ---Тут идея возникла  :D
ПРИНИМАЮ заказы на мембраны от 400 и 1300 Стоимость первых 300 рублей за шт.  вторых 320.   Стоимость пересылки 900 ре за посылку  *russia* если не подходит готов вернуть бабки но отправка назад за ваш счет!!  Заказы принимаю в личку!!  :)

--- Конец цитаты ---
Молодец! Сразу все разжевал в своей объяве(кроме б/у или новье, самопал или в оригинальной упаковке)! Но есть одно но! "Конфликт" случился так скажем только с одним из.....Или может продавец еще кого "кинул" из форумчан и кидает? Да и на счет моего возраста я чет не понял про херню? У меня люди работают с техническим образованием от 20 до 67 лет и иногда "динозавры" такое омачивают и по жизни и по технике!

игоряныч:
А тему закроет автор если посчитает нужным или смотрящий

Славик VRN:

--- Цитата: игоряныч от 19 Августа 2015, 22:54:25 ---А тему закроет автор если посчитает нужным или смотрящий

--- Конец цитаты ---
товарищщщщ купи у меня 2 переходника за 4000 руб с моим пересылом, допилишь сам , Я вижу Вы ГОЛОВАСТЫЙ

игоряныч:

--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 23:21:23 ---товарищщщщ купи у меня 2 переходника за 4000 руб с моим пересылом, допилишь сам , Я вижу Вы ГОЛОВАСТЫЙ

--- Конец цитаты ---
Головасто-рукастый :D А зачем мне два переходника? Я себе сам  уже выпилил один и мне больше не надо, а барыжить устав не позволяет  *russia*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии