Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (78/194) > >>

big_bamboo:

--- Цитата: Славик VRN от 03 Ноября 2015, 23:28:07 ---
--- Цитата: big_bamboo от 03 Ноября 2015, 13:59:18 ---
--- Цитата: Славик VRN от 02 Ноября 2015, 14:24:47 ---Я хочу будущих покупателей предупредить что переходники кривые и их придется дорабатывать самим.или через токаря.
предлагаю тему закрыть !!!

--- Конец цитаты ---
Вот и закрой эту тему уже! Тебе предложили вариант выхода из ситуации, ты не согласился.
Между прочим другому человеку с форума я без проблем доработал его переходник.
В чертеж внесены изменения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
А насчет шестигранника, всё вообще просто, это стандартное изделие, шестигранный пруток. Из него точится штуцер. Рожковый ключ на 24 на него залезает без проблем, головка, как выяснилось не лезет. Прутки тоже имеют допуски по размерам, теперь более тщательно отслеживаем этот размер.

--- Конец цитаты ---
Я понял, ты за мой счет доработал то что изначально было фуфлом.Я тебе изобрету изобретатель  *censored*
и где гарантия что все теперь работает? давай образец для испытаний. А по поводу таво варианта который ты предлагал он был выгоден только для тебя.
брат мотоциклист ,

--- Конец цитаты ---
И какая же для меня выгода? Я продал тебе переходники практически по себестоимости, предложил бесплатную доработку, гдеже моя выгода? То что ты живёшь в другом городе это извини не моя забота. Хочешь с оказией передай мне переходники, я тебе их доработаю. Ну чтоб не платить за пересыл.
Я могу дорабатывать чертеж когда захочу, потомучто я его автор. Между прочим вариантов переходника уже было как минимум 3, первый стоит у меня, я на его опыте доработал, продал доработанный людям, потом кто-то предложил немного изменить штуцер, я учел, продал ещё людям. Потом возникла твоя проблема, я ещё доработал чертеж, доработал одному человеку старый вариант, другому продал новый.
А теперь скажи где я пытаюсь обмануть людей?

dmitri28:
Славик, завязывай! Я тот человек, которому Женек доработал переходник. С моей стороны претензий нету.

Андрей Евгеньевич:
Мне выточка по чертежу обошлась в 2500 р., искал через знакомых токарей, оказалось очень сложно  *wall*. Обращался в КрэйзиАйрон, там сказали, что ради одного не станем заморачиваться, минимум от 10 комплектов и цена тогда будет уже в районе 1500 р. ??? :( В общем поиски ничего не дали. Но откликнулись знакомые связанные с Харлеями, где-то периодически точат разные шелобушки. Токаря только через них нашел. На али этих переходников нет. Есть только на ебэе и ценник там с доставкой из Англии 6000 р. :o По поводу конфликта в данной теме считаю так, что на самом деле все сроки вышли и к сожалению продавец отчасти прав. Да, согласно закону 14 дней. Нигде не получилось бы эту деталь вернуть спустя 2 месяца. На том же самом ебэе, это не прошло бы. Но так же продавец предложил решить этот вопрос, но правда с пересылом. Думаю при более полном конструктивном диалоге можно было бы договорится на 50/50 в плане пересыла и доставки обратно. Я вот тоже еще до сих пор его не установил, потом уже никому не предъявить будет  ???. Либо с кем нибудь передать ему, чем разводить сыр бор и разачаровываться в мотобратстве. Все решаемо. Это лично мое мнение и никому я его не навязываю, прошу понять правильно. И не кидаться тухлыми яйцами  :) Всем мир и ровных дорог!  *moto*

dmitri28:
Да более того, тут вообще нет речи о 14 днях. Мне Женек переделал месяца через 2 после покупки, и никаких проблем

Андрей Евгеньевич:

--- Цитата: dmitri28 от 04 Ноября 2015, 00:55:30 ---Да более того, тут вообще нет речи о 14 днях. Мне Женек переделал месяца через 2 после покупки, и никаких проблем

--- Конец цитаты ---
Согласен! Раньше в теме указывались сроки, поэтому так и написал  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии