Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (132/194) > >>

rey0723:
Пропускная способность переходника даже больше чем у оригинальной флейты! Другой вопрос что картриджи и тут и там одинаковые, по этому будет не лучше и не хуже, вопрос в удобстве!
И с неучем,  спорить и чего то доказывать я не собираюсь! А с новым хозяином , связь поддерживаю, у него всё впорядке!

САНЧЕС79:
Блин,веселит конечно эта тема про фильтр,но неужели никому не интересно открутить болтик с правой стороны головы и замерять давление на хх и оборотах,делов 20минут и сомнений никаких.  *bayan*

Saharov:
Тема ваще офигенная, типа тупоконечников и остроконечников у Свифта  :D
Но блин я ещё понимаю приверженцев резины Мишлен, она хоть дешёвая, а вот тех кто меняет удобный и простой картриджный фильтр, платя деньги за не нужный переходник не понимаю, хотя тюнинг штука такая, разуму не подчиняющаяся  :D
И это да, Масло есть Мотюль  *alk*

rey0723:
Андрей, нуу, фигня такая, сам должен понимать!
Катаешься себе катаешься, и накатав 3-5 тыщщ, проезжая мимо авто магазина , на глаза тебе попадается фильтр, а ты сразу, а не поменять ли мне фильтр? Тутже купил, ориентировочно 145-180 рэ, эсли магазин путевый! Мот набок, двэ минуты, и любимый мотор опять свежо дышит! Теперь представим ситуацию с картриджем? Варианта два! Либо до конца лета дотяну, либо по регламенту!
Я на своей технике стаоаюсь фильтра менять часто, заезд в гараж с какой нибудь не серьезной болячкой, не упускаю момента фильтра переставить!
По этому, для меня, такой тюнинг был как низзя к стати! И я думаю я сдеся не один такой,

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 08 Октября 2016, 23:41:09 ---Пропускная способность переходника даже больше чем у оригинальной флейты! Другой вопрос что картриджи и тут и там одинаковые, по этому будет не лучше и не хуже, вопрос в удобстве!
И с неучем,  спорить и чего то доказывать я не собираюсь! А с новым хозяином , связь поддерживаю, у него всё впорядке!

--- Конец цитаты ---
Любопытно, как ты измерил пропускную способность картриджа и почему утверждаешь, что "картридж и тут и там одинаковый"?

Я вот как минимум купил фильтр манновский и увидел, что у него есть обратный клапан, который чтобы продавить, надо отверткой сильно-сильно нажать, это ненормально, у меня была куча уазовских фильтров и там на клапан можно было зубочисткой нажать и он открывался легко, а тут давишь аж обсираешься и клапан еле приоткрывается, это что получается, на холостых масло в мотор поступать не будет что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии