Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (138/194) > >>

rey0723:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Октября 2016, 15:05:04 ---Вот именно, Антон, не написано, поэтому прежде чем утверждать с пеной у рта "подходит!!!1" - надо предоставить доказательства хоть какие-то. Элементарно воткнуть манометр и померить давление, например. Никто этого не сделал, но находятся воинствующие невежды, называющие всех неучами и пустобрехами, и лишь один он познал свет истины, тьфу. И ведь я начал разговор вполне мирно, мне реально интересно что люди думают про клапан этот, в ответ началось -"да что ты мозг выносишь" и прочее фуфло. Правильно, если ответить нечего, нужно хамить оппоненту, что же еще?

--- Конец цитаты ---
установлено и не один сезон работает! Этот блять не доказательства?  Тебе обязательно надо движку вскрыть и нос твой туда сунуть? Чтоб ты убедился что этоо работает? Так никому это нах не надо! Не нравится не ставь! И не выноси мозг тем кто поставил! Личное дело каждого!

rey0723:

--- Цитата: Славик VRN от 10 Октября 2016, 14:31:24 ---
--- Цитата: rey0723 от 10 Октября 2016, 00:23:41 ---Учиться ни когда не поздно! :D

--- Конец цитаты ---
начинай учится. :D а изделие и в правду и по качеству и по назначению фуфло

--- Конец цитаты ---
это ты уважаемый, ручки в карманы засовывай, когда к технике подходишь!

rey0723:

--- Цитата: inostranez от 10 Октября 2016, 15:07:06 ---Да, хамить не обязательно было  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Не я начал, там ребятки с ходу на ты перешли, хотя я с ними за одним столом не сидел!

Sandro 71:
 *popcorm*

Saharov:

*facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии