Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
dmitri28:
--- Цитата: big_bamboo от 06 Апреля 2017, 17:16:49 ---
--- Цитата: East от 06 Апреля 2017, 13:05:09 ---Выточили мне переходник с изменением, чтобы закрутить было удобно штуцер чем угодно, хоть разводным ключом, ну и канавка под уплотнение 3мм, а не 3,5)
--- Конец цитаты ---
Я уже давное 3.5 не делаю, первые несколько штук такие были, сейчас 3.3 идут
--- Конец цитаты ---
И ничего не течет:-)
big_bamboo:
--- Цитата: dmitri28 от 06 Апреля 2017, 19:33:47 ---
--- Цитата: big_bamboo от 06 Апреля 2017, 17:16:49 ---
--- Цитата: East от 06 Апреля 2017, 13:05:09 ---Выточили мне переходник с изменением, чтобы закрутить было удобно штуцер чем угодно, хоть разводным ключом, ну и канавка под уплотнение 3мм, а не 3,5)
--- Конец цитаты ---
Я уже давное 3.5 не делаю, первые несколько штук такие были, сейчас 3.3 идут
--- Конец цитаты ---
И ничего не течет:-)
--- Конец цитаты ---
Ну насколько я помню, задокументированно текло только у славика. Я после сезона использования у себя снимал переходник, потом на ту же самую прокладку ставил и все равно не течет, уже вот третий сезон будет. Но после изучения случая у славика всеравно внес небольшие поправки в чертеж, чтобы гарантированно исключить повторяемость дефекта.
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Апреля 2017, 17:07:19 ---
--- Цитата: zanuda13 от 06 Апреля 2017, 17:00:29 ---даешь здоровую конкуренцию *fire*
снижение цен
--- Конец цитаты ---
Я тоже плюсуюсь за снижение цен *ded*
--- Конец цитаты ---
Подождём сынов Али, они сделают за пицот руплей и всё будет работать *alk*
13griff666:
Здравствуйте господа.Недавно стал обладателем Хыжира 1200 с таким переходником,прочитал всю тему. А то были сомнения,может стоково всё сделать. Напрягает одно,что надо цилиндр сцепы откручивать каждый раз(периодически то надо для очистки),боюсь резьбу сорвать(это я мастер). Так может есть аналог фильтра с меньшим диаметром? Никто не подскажет?
Saharov:
--- Цитата: 13griff666 от 08 Апреля 2017, 13:30:48 ---Здравствуйте господа.Недавно стал обладателем Хыжира 1200 с таким переходником,прочитал всю тему. А то были сомнения,может стоково всё сделать. Напрягает одно,что надо цилиндр сцепы откручивать каждый раз(периодически то надо для очистки),боюсь резьбу сорвать(это я мастер). Так может есть аналог фильтра с меньшим диаметром? Никто не подскажет?
--- Конец цитаты ---
Торцевой съёмник купи :)
Навигация
Перейти к полной версии