Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
gulfat:
и че денег данный девайс?
Евгений.xxx:
--- Цитата: gulfat от 05 Мая 2017, 17:51:38 ---и че денег данный девайс?
--- Конец цитаты ---
на коробке номер виден *ded*
silwer:
200 р MANN-FILTER W 811/80, этот Киа\Хундай его полный аналог
13griff666:
Ну вот ,наконец, я поменял масляный фильтр. Поставил более узкий,но длинный фильтр. Bosch 0 986 452 041. Теперь не надо снимать цилиндр сцепления при очередной замене. Всё встало идеально. Закрутил от руки ,не течёт.
А и ещё раз,напоминаю - Заводить мот с открученным цилиндром сцепления - НЕЛЬЗЯ!!!! Короче подошёл сосед,спрашивает такой,а как он сигналит? А я такой думаю ,надо завести,чтоб громче пищал. А в это время я накрутил фильтр и собирался прикручивать цилиндр сцепления. Я дурак завёл,хотя знал про вылетающий шток сцепления и шарик! Сигналю такой иии, Ну шток успешно вылетает,из движка струя масла,я кричу и матерюсь,глушу и думаю во дурааак))))Шарик вроде не вылетел,всё собрал ,всё работает. :)
big_bamboo:
Товарищи, мне прислали один переходник из первой партии на доработку. Хочу на его примере показать, что является причиной подтекания масла из-под резинки. Это не глубина канавки! *ded* Проблема в другом, переходники из первой партии(тоесть где-то до осени 15 года) могут касаться выступа в которой вкручивается штуцер(или болт в оригинальной конструкции). Получается недостаточный прижим резинки, и тут может возникнуть течь. Как я уже писал, видимо дело в допусках, т.к. на моём мотоцикле эта проблема никак себя не проявила за почти 3 сезона использования переходника.
Суть доработки заключается в следующем: с внутренней стороны переходника делается проточка диаметром 30мм и глубиной 1мм. Этим достигается гарантированный зазор между переходником и выступом на блоке.
Все переходники изготовленные после осени 15 года данный дефект не имеют, т.к. в чертеж были внесены необходимые изменения! *ded*
Для наглядности привожу фотографию доработанного переходника.
В данном случае человек попросил сделать проточку глубиной 2мм, но там достаточно 1.
Кстати, переходник я забрал с почты вчера, а уже сегодня отправляю его назад!
Навигация
Перейти к полной версии