XJR-Club Russia > Общение

Помогите с выбором XJR1300

<< < (4/12) > >>

Чужой:
понятно. инжектор конечно штука не плохая не надо карбы синхронить постоянно

анархист:

--- Цитата: Чужой от 09 Мая 2015, 12:29:47 ---
--- Цитата: анархист от 09 Мая 2015, 12:18:56 --- ;) Стас барыжит мопедом-- Постучись к нему..он не избавляется--просто жизнь так повернулась. Таки сгоняешь к нему,в море искупаешся--назад на мопеде..

--- Конец цитаты ---
  У него пробег мне кажется большой хотелось бы поменьше как то хотя видуха по фоткам приличная. Мот смотрится.

--- Конец цитаты ---
   У меня пробег 28700 был на мопеде 94 года..Чет не верится,при условии что я за неполный месяц уже почти 2 тыщи намотал..но мот здоров .ухожен и полон сил...поэтому и не заморачиваюсь. Для тебя  :D он скрутит--если надо..особо извращенным способом--вертя колесо в обратку.. ;D,но это стоит пива...много пива..и пару суток, до нужных тебе показаний.

Борода:

--- Цитата: Чужой от 09 Мая 2015, 13:00:09 ---понятно. инжектор конечно штука не плохая не надо карбы синхронить постоянно

--- Конец цитаты ---
а так же нет нет краника бензобака, который бывает не держит

Малой 77:
Короче пацан хочет и рыбку съесть и на люстре покачаться ну естественно что бы не упасть с нее  :D
Катаюсь на  ЧОКЕ 94 года выпуска и не жужжу ))).  (пятый сезон)
тут нужно от наличия денежных знаков в кармане отплясывать ))))

Чужой:
Внешне модель с 2- мя глушаками и хромированными колодцами приборки нравится больше проблема только найти очень хорошее состояние мотоцикла 90-х годов выпуска а так мне без разницы особо главное двигатель 1300 хочется иметь и состоянее идеал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии