XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором XJR1300
Sandro 71:
--- Цитата: Чужой от 09 Мая 2015, 12:57:07 ---А инжектор с какого года на них ставится?
--- Конец цитаты ---
Бери у Стаса мот, не прогадаешь *ded*
Потом жалеть будешь, купишь какой нить хлам-ещё денег ввалишь в ремонт и выйдет дороже *shlyapa*
Я думаю он за 230 отдаст свой мот *shlyapa*
ЮрЮрыч:
"Синхронить карбы постоянно" ;D ;D ;D это ж не Минскач))).раз в три-четыре сезона все равно ревизию делать будешь. Дело говорят насчёт мотика Стаса, сам бы взял, да планы другие 8)
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Мая 2015, 17:21:35 ---"Синхронить карбы постоянно" ;D ;D ;D это ж не Минскач))).
--- Конец цитаты ---
На Минске тоже надо карб чистить и настраивать раз в сезон *ded*
Чужой:
Стас ничего особо про мот не пишет да и фото не очень удачные чтобы рассмотреть его. Ещё конечно есть не большая проблема в поездке за ним. От меня это не близко. А вообще парни какой пробег для такого мота не большой? ну типа того что ещё движок не дохлый и до копиталки далеко.
Sandro 71:
--- Цитата: Чужой от 09 Мая 2015, 17:38:01 ---Стас ничего особо про мот не пишет да и фото не очень удачные чтобы рассмотреть его. Ещё конечно есть не большая проблема в поездке за ним. От меня это не близко. А вообще парни какой пробег для такого мота не большой? ну типа того что ещё движок не дохлый и до копиталки далеко.
--- Конец цитаты ---
В прошлом году парень купил мот в Москве и сам уехал до Ебурга *ded*
80-90 тыщь мотор легко ездиит *shlyapa*
Напиши Стасу в личку пусть отфотает как надо и пришлёт тебе на мыло, там и рассмотришь *ded*
И видео сделает как работает мотор
Навигация
Перейти к полной версии