XJR-Club Russia > Путешествия
Крым Коктебель 2015
bushido:
--- Цитата: Shtukka от 13 Мая 2015, 18:45:55 ---В Новом Свете, что за Судаком, это если поедете покататься по побережью в сторону Ялты, есть на берегу ресторан Екатерина, где хозяин с начала сезона поставляет настоящий бельгийский темный Leffe. Сам офигел... но каждый раз там бывая, в ресторанчик это заезжаю за темным хорошим пивом.
В Судаке тоже знаю пару вкусных мест
--- Конец цитаты ---
Тогда как в том мультике:"эй птичка летим с нами"!!!!
*friends*
Saharov:
--- Цитата: Shtukka от 13 Мая 2015, 18:45:55 ---В Новом Свете, что за Судаком, это если поедете покататься по побережью в сторону Ялты, есть на берегу ресторан Екатерина, где хозяин с начала сезона поставляет настоящий бельгийский темный Leffe. Сам офигел... но каждый раз там бывая, в ресторанчик это заезжаю за темным хорошим пивом.
В Судаке тоже знаю пару вкусных мест
--- Конец цитаты ---
В Коктебель приезжай-там кабак есть где телятинку дают, аутентичная холодная водочка Финляндия и пивасик Хёгарден с лимончиком для полировки всего этого.Потом мы с Саней ещё чешским пивасиком бутылочным догонялись, дабы в кроватке лучше перед сном укачивало.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 12:40:26 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Мая 2015, 09:39:17 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 00:47:13 ---
Бушидо пончики алкоголь заменяют *Pol*
--- Конец цитаты ---
Пончики были у него какие то особенные, с белым порошком сверху *ded*
И мне так кажется что это не сахарная пудра *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
То то смотрю глаза после них блестят и зрачки как у волка в Красной шапочке *repa*
--- Конец цитаты ---
ага. похолодало - сказал Серый волк и натянул Красную Шапочку по самые уши... ;D
Sandro 71:
Да там и Энди пристрастился к этим пончикам, рано поутру гонял за ними *moto*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Мая 2015, 23:48:20 ---Да там и Энди пристрастился к этим пончикам, рано поутру гонял за ними *moto*
--- Конец цитаты ---
И нос весь в пудре *repa*
То то он какой то странный был временами, то кумыс искал, то зачем то под предлогом похода на нудистский пляж Айфон четвёртый отжать хотел *Pol*
Навигация
Перейти к полной версии