XJR-Club Russia > Общение

Внимание проявили майские жуки

<< < (4/6) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Тото13 от 11 Мая 2015, 12:47:17 ---В позапрошлом сезоне огромная стрекоза на 150 мне чуть голову не оторвала. Думал кто то камнем из кустов кинул. По пала в правый воздухазабор на шапке. Даж шея немного болела. Думаю она 200 шла.  *moto*

--- Конец цитаты ---
во! друга на джиксере тоже как будто камнем кинули в прошлом году. развернулись, давай искать - не нашли никого, а на ботинке, в который "камнем попали" разглядели кровь. Уарабэй оказался, тоже летел за 200 км.ч. По встречке  *facepalm645*

evildance:
Сегодня утром осматривая мопед....мной обнаружено пятно  крови с примесью чего -то желто коричневого на ветровом стекле, обстоятельств столкновения я не могу установить. *facepalm*

Buba:

--- Цитата: evildance от 12 Мая 2015, 14:57:59 ---Сегодня утром осматривая мопед....мной обнаружено пятно  крови с примесью чего -то желто коричневого на ветровом стекле, обстоятельств столкновения я не могу установить. *facepalm*

--- Конец цитаты ---
:D
  а не воняло ;D

inostranez:

--- Цитата: evildance от 12 Мая 2015, 14:57:59 ---Сегодня утром осматривая мопед....мной обнаружено пятно  крови с примесью чего -то желто коричневого на ветровом стекле, обстоятельств столкновения я не могу установить. *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Майский жук-людоед  *bag*

Sandro 71:
Иду с работы домой, возле парадной лежат два жука на спине и шевелят лапками  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии