XJR-Club Russia > Общение
Спб ЧОК для нуба
East:
Попробуй поторговаться с тем, на который я кинул ссылку на первой странице. Полтос вряд ли скинет, но может ты где подзажмешься и еще 10-15 тыщ наскребешь? Все таки для нынешних цен 170 оочень маленький бюджет, да к тому же в сезон. Осмотренный и описанный тобой и правда лучше не брать - больно много проблем и вложений, да и чтобы появилась необходимость варить диск просто плохой дороги маловато, вероятно удар был приличный во фронтальную часть. С моей точки зрения, лучше 1300, а не 1200. Не так уж часто надо крутить винты качества, а вот лишних 3-5 лет жизни моту бодрости не прибавляет - на 1200 много проблем с обгонкой, с маятником (хотя и 1300 не исключение), и т.д. Гильзы круто, но стертого никасиля не видел еще что-то на 1300.
heavy:
скока на форуме ни сижу так и не понял чем 1200\1300 хуже\лучше друг друга. Гильзы-хуильзы, реально разница в хвосте и все. У форумчан я не знаю чтобы моты умирали от пробега или чего-то такого. И вскрывало их 2-3 человека. Ездят и ездят люди. Сам факт вскрывавшегося мотора вообще ни о чем не говорит. Вскрывали - значит типа плохо. Не вскрывали - типа скоро умрет обгонка и все прокисло... Смотреть надо конкретный мот а не гадать по признакам вычитанным из инета.
Saharov:
--- Цитата: heavy от 17 Мая 2015, 23:00:04 ---скока на форуме ни сижу так и не понял чем 1200\1300 хуже\лучше друг друга. Гильзы-хуильзы, реально разница в хвосте и все. У форумчан я не знаю чтобы моты умирали от пробега или чего-то такого. И вскрывало их 2-3 человека. Ездят и ездят люди. Сам факт вскрывавшегося мотора вообще ни о чем не говорит. Вскрывали - значит типа плохо. Не вскрывали - типа скоро умрет обгонка и все прокисло... Смотреть надо конкретный мот а не гадать по признакам вычитанным из инета.
--- Конец цитаты ---
В случае ремонта или тюнинга мотора разница гильзы-не гильзы весьма ощутима ;D
heavy:
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2015, 23:24:54 ---
--- Цитата: heavy от 17 Мая 2015, 23:00:04 ---скока на форуме ни сижу так и не понял чем 1200\1300 хуже\лучше друг друга. Гильзы-хуильзы, реально разница в хвосте и все. У форумчан я не знаю чтобы моты умирали от пробега или чего-то такого. И вскрывало их 2-3 человека. Ездят и ездят люди. Сам факт вскрывавшегося мотора вообще ни о чем не говорит. Вскрывали - значит типа плохо. Не вскрывали - типа скоро умрет обгонка и все прокисло... Смотреть надо конкретный мот а не гадать по признакам вычитанным из инета.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну расскажи какая разница для простого ездока типа ТС или 99% форумчан?
Saharov:
--- Цитата: heavy от 17 Мая 2015, 23:44:39 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2015, 23:24:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну расскажи какая разница для простого ездока типа ТС или 99% форумчан?
--- Конец цитаты ---
Ясное дело никакая, тут я с тобой согласен.
С гордостью ушёл вышивать нашивку 1% *fingers* ;D *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии