XJR-Club Russia > Общение
Спб ЧОК для нуба
Smartoff:
--- Цитата: heavy от 17 Мая 2015, 23:00:04 ---скока на форуме ни сижу так и не понял чем 1200\1300 хуже\лучше друг друга. Гильзы-хуильзы, реально разница в хвосте и все. У форумчан я не знаю чтобы моты умирали от пробега или чего-то такого. И вскрывало их 2-3 человека. Ездят и ездят люди. Сам факт вскрывавшегося мотора вообще ни о чем не говорит. Вскрывали - значит типа плохо. Не вскрывали - типа скоро умрет обгонка и все прокисло... Смотреть надо конкретный мот а не гадать по признакам вычитанным из инета.
--- Конец цитаты ---
Ну, ИМХО, разница принципиальная может быть только между Иппонцем и Европейцем + суппорта получше на 1300 + он (1300) тупо моложе, соответственно меньше износа возрастного. А, еще цвета в начале 200-ых у 1300ого зачетные - типа как у Ewila или у Макса *fair*
darver:
Вилкову напиши,он свой 1200 продает вроде в твоих пределах,мот ухоженный.
sumskiya:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_571819560 Что можете сказать по данному моту. Владелец говорит что фару сменил т.к. не нравится круглая, не ДТП! шланги-рули-прикуриватели, на вилке чудо-чулки. Говорит что менял прокладку головы и болтов (мол у ЧОКов такая болезнь, правда болезнь?) Пробег 40 +- 5.
gramh:
а руль с зеркалами куда дел?
sumskiya:
вроде бы у него лежат, приборка родная целая говорит! Может кто из Питерских со мной послезавтра сможет посмотреть этот мот? Внешне по фоткам ухоженый. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии