XJR-Club Russia > Общение

XJR 1300 в качестве первого мота?

<< < (23/31) > >>

Saharov:

--- Цитата: darver от 15 Мая 2015, 02:26:16 ---Короче,мопэд смотреть будем?)))

--- Конец цитаты ---
Чей мопед  и чья объява  ???
Думаю будут предъявы   *fingers*

skurikhin88:
Смысла брать XJR400 при текущих ценах не вижу. ЧОК в отличие от других мопедов очень демократичный по цене, 1200/1300 годов так 2000-2003 стоит как СB 400 SF Vtec такого же возраста. Но дури БигЧОК хватит на долгие годы, в отличие от жужжалки 400, которую захочешь продать через сезон. Вспоминая себя и то кол-во денег, которые вложил в XJR400, понимаю, что лучше бы взял сразу 1200/1300.

dr_oplet:
а что страшного уронить мот? Конечно, если стоят дуги и другая защита. Страшно не уронить, страшно не смочь потом поднять
)

Sandro 71:

--- Цитата: dr_oplet от 15 Мая 2015, 10:32:51 ---а что страшного уронить мот? Конечно, если стоят дуги и другая защита. Страшно не уронить, страшно не смочь потом поднять
)

--- Конец цитаты ---
Давным давно, перевернул Урала с коляской, в коляске сидел корешь, так вот я перевернул его в горячке со стороны мота через коляску , друга спасал  *ded*

skurikhin88:
Когда падает тяжелый мот, это:

1) Травматично для ног мотоциклиста
2) Веса мотоцикла достаточно, чтобы разбить приборку, согнуть/сломать рычаги тормоза/сцепления + сколы на блоке двигателя.
3) Поднимать его конечно тяжелее, чем 400ку. Но проблем особых не создает.

Грамотные дуги решают все три проблемы. Дуги желательно делать на заказ, я сделал по принципу Crazy Iron, но на порядок выше и вынос в бок больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии