XJR-Club Russia > Общение
XJR 1300 в качестве первого мота?
dr_oplet:
да уж, из опыта -- 15 минут на Риге-13 в детстве и покатушки на площадке на Ёбре и КТМе :)
понятно, что навыки надо развивать, но я вспоминаю, что на 1-м занятии реально обсерился от того, как Ёбр разогнался
на 3-м занятии я КТМ до 3-й передачи разогнал (дальше не позволили размер площадки) и глазом не моргнул. *onhorse*
т.е. проблем особых нет с обучением и привыканием...
Хонду посмотрю, но XJR все равно выглядит круче :) да и ценник у Хонды не гуманный :(
East:
По началу ты ручку и в пол силы крутить бояться будешь))) но по факту, если с головой подходить к вождению, мот оочень покладистый, спокойный и в отличие от тех же шестисоток не требует, чтобы его крутили до 5-6 тыщ - тяга с 2 тыщ и во всем диапазоне улетная! При этом цена и правда супер, дешевле только 400 кубов, но при этом в наличие самое необходимое для такого мота - хорошие тормоза и подвеска. Отсюда вытекают варианты выбора - я бы порекомендовал искать японца а не европейца - ограничитель на 180 тебе будет только в плюс, ну и регулируемая подвеска.
dr_oplet:
а как их различать? это у японцев Олинсы стоят сзади? по 45000 руб. за штуку? :)
и я извиняюсь, но что это за желтые (золотые) вилки стоят на некоторых?
East:
Обрати внимание на картинки. Вот это европеец. Амморты тоже елинз, но без черной крутилки, от переднего колеса тянется трос спидометра в аналоговую приборку (пробег скрутить сильно проще, чем у электронной, ну и нет такой очень важной штуки, как часы - в дороге полезно), после 2003 года на европе тоже электронные пошли, но амморты без регулировок все равно
а вот это японец, регулировки видны и на вилке и на аммортах, от переднего колеса идет уже не трос спидометра, а более тонкий провод с электронного датчика.
После 2001 года пошли тормоза с синими крышечками (мне их работа больше брембовских нравится), а после 2005 новая приборка с иммобилайзером. С 2007 года инжектор и регулируемые амморты на всех версиях.
dr_oplet:
во как. все понял. спасибо
Навигация
Перейти к полной версии