XJR-Club Russia > Разбор полётов
сбили в пробке на минке
OdaN:
--- Цитата: dmitri28 от 15 Мая 2015, 18:44:26 ---Помогите с зеркалом!!
--- Конец цитаты ---
Есть ножки для зеркал, но они коротковаты. Если интересно, приезжай, забирай...
dmitri28:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 18 Мая 2015, 10:38:14 ---Остались наполеоны , складывающиеся, одно без стекла после падения, вставить не проблема. Звони и забирай.
--- Конец цитаты ---
Наполеоны это что такое?:-))
dmitri28:
--- Цитата: OdaN от 18 Мая 2015, 17:18:59 ---
--- Цитата: dmitri28 от 15 Мая 2015, 18:44:26 ---Помогите с зеркалом!!
--- Конец цитаты ---
Есть ножки для зеркал, но они коротковаты. Если интересно, приезжай, забирай...
--- Конец цитаты ---
насколько короткие?
gulfat:
--- Цитата: dmitri28 от 15 Мая 2015, 18:51:27 ---И кстати дуга Крези айрон отработала на славу и взяла основной удар от падения на себя.
Спасла мне и бак и мотор
--- Конец цитаты ---
а фото есть какие последствия у бэхи? =) хочется посмотреть на нанесенный урон этому уроду *moto*
dmitri28:
--- Цитата: gulfat от 18 Мая 2015, 17:43:57 ---
--- Цитата: dmitri28 от 15 Мая 2015, 18:51:27 ---И кстати дуга Крези айрон отработала на славу и взяла основной удар от падения на себя.
Спасла мне и бак и мотор
--- Конец цитаты ---
а фото есть какие последствия у бэхи? =) хочется посмотреть на нанесенный урон этому уроду *moto*
--- Конец цитаты ---
К сожалению, когда я упал мне было не до фото. Да и потом, когда оформляли тоже почему то я этого не сделал:-(
Щас даже жалею. Вроде было, а вроде и нет. Тока воспоминания и сломанное зеркало (тормоз я уже поменял:-)) а каких либо фото/видео материалов не осталось.
Так что визуализируй по описанию.
У него прям в середине двери (по высоте на уровне нижней точки вилки) дыра размером где то 5 на 10 по горизонтали. Плюс вмятина на двери.
Имхо это не ремонтируют, дверь под замену. Попал дятел на бабло!! У 7 БМВ думаю двери космических денег стоят.
Еще у него порог поцарапан
Навигация
Перейти к полной версии