XJR-Club Russia > Разбор полётов
сбили в пробке на минке
gulfat:
--- Цитата: dmitri28 от 18 Мая 2015, 18:02:30 ---
--- Цитата: gulfat от 18 Мая 2015, 17:43:57 ---
--- Цитата: dmitri28 от 15 Мая 2015, 18:51:27 ---И кстати дуга Крези айрон отработала на славу и взяла основной удар от падения на себя.
Спасла мне и бак и мотор
--- Конец цитаты ---
а фото есть какие последствия у бэхи? =) хочется посмотреть на нанесенный урон этому уроду *moto*
--- Конец цитаты ---
К сожалению, когда я упал мне было не до фото. Да и потом, когда оформляли тоже почему то я этого не сделал:-(
Щас даже жалею. Вроде было, а вроде и нет. Тока воспоминания и сломанное зеркало (тормоз я уже поменял:-)) а каких либо фото/видео материалов не осталось.
Так что визуализируй по описанию.
У него прям в середине двери (по высоте на уровне нижней точки вилки) дыра размером где то 5 на 10 по горизонтали. Плюс вмятина на двери.
Имхо это не ремонтируют, дверь под замену. Попал дятел на бабло!! У 7 БМВ думаю двери космических денег стоят.
Еще у него порог поцарапан
--- Конец цитаты ---
да чувак до пантовался на дороге *fingers*
Слушай а на какой скорости это все это случилось?
Евгений.xxx:
--- Цитата: dmitri28 от 18 Мая 2015, 18:02:30 ---Имхо это не ремонтируют, дверь под замену. Попал дятел на бабло!!
--- Конец цитаты ---
это точно .Я тоже в том сезоне дверцу подрихтовал :D http://xjr-club.ru/index.php/topic,7261.0.html
Johny:
Ну купит он себе тысяч за 8-10 б.у. дверь, а мог покалечить или убить человека!!! Бабки не главное, главное сам цел, ну а этот если соображает, может научиться, если нет, то его уже ничто не исправит, кроме камаза! *ded*
dmitri28:
--- Цитата: gulfat от 18 Мая 2015, 18:06:28 ---да чувак до пантовался на дороге *fingers*
Слушай а на какой скорости это все это случилось?
--- Конец цитаты ---
Это было уже на подъезде к Москве, там обычно скапливается пробка. Думаю моя скорость была километров 30-35, реагировал на авто и как мог погасил скорость. Мой тормозной след был метра полтора-два. Думаю приехал я в него на 15-20 км/ч.
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Мая 2015, 18:45:08 ---
--- Цитата: dmitri28 от 18 Мая 2015, 18:02:30 ---Имхо это не ремонтируют, дверь под замену. Попал дятел на бабло!!
--- Конец цитаты ---
это точно .Я тоже в том сезоне дверцу подрихтовал :D http://xjr-club.ru/index.php/topic,7261.0.html
--- Конец цитаты ---
ага, помню. И тоже какой то не русский водила был
Навигация
Перейти к полной версии