XJR-Club Russia > Разбор полётов
сбили в пробке на минке
Энди:
не надо ничего ставить, достаточно привезти гнутое и ломаное в мешке и предьявить эксперту. не стоит рисковать.
PROdj:
--- Цитата: Энди от 19 Мая 2015, 00:41:34 ---не надо ничего ставить, достаточно привезти гнутое и ломаное в мешке и предьявить эксперту. не стоит рисковать.
--- Конец цитаты ---
Да и руль ставить геморно
dmitri28:
--- Цитата: Энди от 19 Мая 2015, 00:41:34 ---не надо ничего ставить, достаточно привезти гнутое и ломаное в мешке и предьявить эксперту. не стоит рисковать.
--- Конец цитаты ---
Сто процентов?
Мне в страховой сказали ничего не трогать, если мот не на ходу оценщик сам приедет.
То есть оставить ломаную ручку тормоза, зеркало. Ну и руль соответственно.
В справку о ДТП руль я вписал. В принципе и тот руль который реально стоит тоже можно придраться что он гнутый.
То что геморно менять да. Особенно снимать одевать ручки, и потом выравнивать его, чтоб было удобно
ЮрЮрыч:
Заказывай независимую. Обычному страховщику глубоко похрен на твой гнутый руль. у меня с тертым пластиком,выхлопом,кривым рулем,гнутыми перьями,торм.диском,разбитым поворотником,ручкой тормоза, мятым баком и т.д. насчитали 7тыр. так что пляски с перестановкой не стоят времени...
PROdj:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 11:22:49 ---Заказывай независимую. Обычному страховщику глубоко похрен на твой гнутый руль. у меня с тертым пластиком,выхлопом,кривым рулем,гнутыми перьями,торм.диском,разбитым поворотником,ручкой тормоза, мятым баком и т.д. насчитали 7тыр. так что пляски с перестановкой не стоят времени...
--- Конец цитаты ---
а мне 18 тыс насчитали....
Навигация
Перейти к полной версии