XJR-Club Russia > Разбор полётов
сбили в пробке на минке
dmitri28:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 11:22:49 ---Заказывай независимую. Обычному страховщику глубоко похрен на твой гнутый руль. у меня с тертым пластиком,выхлопом,кривым рулем,гнутыми перьями,торм.диском,разбитым поворотником,ручкой тормоза, мятым баком и т.д. насчитали 7тыр. так что пляски с перестановкой не стоят времени...
--- Конец цитаты ---
А независимую где и как заказать?
Мне реально кажется, что независимая не насчитает сильно больше. Мот в порядке. Глушак поцарапан да. на баке царапки маааленькие
dmitri28:
Так что с независимой я геморроиться не буду. Завтра еду в страхову. Хочу за один день все там сделать и уже спокойно чиниться
Евгений.xxx:
Могу дать контакт конторы которая выбивает бабло. От тебя потребуется сделать только доверенность(у натариуса) и подписать договор. Мне 2 раза помогли.Берут 1/3от суммы выплаты. Страховая выплатила 5 т.р. ,они насчитали 77 с учетом износа. Выплатили около 44т. на руки.
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Мая 2015, 12:16:05 ---Могу дать контакт конторы которая выбивает бабло. От тебя потребуется сделать только доверенность(у натариуса) и подписать договор. Мне 2 раза помогли.Берут 1/3от суммы выплаты. Страховая выплатила 5 т.р. ,они насчитали 77 с учетом износа. Выплатили около 44т. на руки.
--- Конец цитаты ---
Кинь в личку контактик, Жень. Позвоню им
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Мая 2015, 12:16:05 ---Могу дать контакт конторы которая выбивает бабло. От тебя потребуется сделать только доверенность(у натариуса) и подписать договор. Мне 2 раза помогли.Берут 1/3от суммы выплаты. Страховая выплатила 5 т.р. ,они насчитали 77 с учетом износа. Выплатили около 44т. на руки.
--- Конец цитаты ---
И процедура какая?
в страховую идти с этими перцами? Или я иду в страховую сам, а они потом уже свое отрабатывают?
То есть получаешь и просто от страховой и потом еще от них?
у тебя 5+44 было?
Навигация
Перейти к полной версии