XJR-Club Russia > Разбор полётов

сбили в пробке на минке

<< < (13/17) > >>

Евгений.xxx:
меня на выходе из росгосстраха поймали. Предложили сотрудничество :D Страховая выплатила,а потом они за работу принялись. Осмотр повреждений тоже делают бесплатно.Они еще и по давнему дтп мне помогли,которое было 2месяца назад

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Мая 2015, 12:40:11 ---меня на выходе из росгосстраха поймали. Предложили сотрудничество :D Страховая выплатила,а потом они за работу принялись. Осмотр повреждений тоже делают бесплатно.Они еще и по давнему дтп мне помогли,которое было 2месяца назад

--- Конец цитаты ---
а сроки какие?

Евгений.xxx:
По моим делам получилось очень быстро,месяц на все ушло. Потом директор конторы перевел деньги на сбер карту

Евгений.xxx:
Вот ,может кому пригодится  http://mestcom.com/index     Мне все понравилось - приехал на моте , сделали экспертизу (ничего не платил) ,подписал договор , рядом есть их нотариус - съездили ,оформили доверенность (вроде как 1400р., потом это все выбивают со страховой)  ! Все ,через недели 2-2,5 мне позвонили и перевели деньги на карту !   Там есть несколько видов договоров - я выбрал тот , по которому меня вообще не трогают и не отнимают мое время ,т.е.контора берет 1/3 от суммы выплаты страховой! 

Евгений.xxx:
забыл написать - это все было в конце прошлого лета ! Как сейчас не знаю !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии