Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:41:27это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.На двадцать четвертом году жизни уже не очень.
это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.
Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 23:32:31Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:41:27это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.На двадцать четвертом году жизни уже не очень.я несколько раз разбирая фары замечал, что на отражателе образуется какой то налет. его аккуратно протираешь и фара светит лучше.
Цитата: kott от 16 Мая 2015, 23:51:42Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 23:32:31Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:41:27это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.На двадцать четвертом году жизни уже не очень.я несколько раз разбирая фары замечал, что на отражателе образуется какой то налет. его аккуратно протираешь и фара светит лучше.Я и стер. Вместе с покрытием.
Ну мне терять уже было нечего Вот я линзу и воткнул.
Цитата: Saharov от 17 Мая 2015, 00:08:05Ну мне терять уже было нечего Вот я линзу и воткнул.и сразу прозрел
Я и стер. Вместе с покрытием.
Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 23:53:27Я и стер. Вместе с покрытием.Фольга от горького шоколада решает проблему
так решали проблему еще на совках. зачем превращать японский мотик в восход? ну если только рассмотреть этот вариант как временную меру, пока идет заказаная оптика.
На совкоциклах решали проблему гораздо проще. Шли на ближайшую мех базу и снимали оптику в любого грузовика
Цитата: zanuda13 от 17 Мая 2015, 17:35:53На совкоциклах решали проблему гораздо проще. Шли на ближайшую мех базу и снимали оптику в любого грузовика Я снимал с трамвая Благо депо рядом, и стояла у меня чешская фара на ЯВЕ
Это было 25 лет назад