Матчасть > Топливная система
Не заводится после зимы (уже ничего не понимаю,какая-то магия)
Soul666999:
--- Цитата: Azmet от 26 Мая 2015, 12:24:21 ---Уровень бензина в камерах норм. Именно не было компрессии из-за того, что клапана полностью не закрывались. Именно поэтому из отверстий для синхронизации "дуло", поршнем выталкивался воздух обратно через незакрытые клапана. По крайней мере мне так объяснили и учитывая, что мот работает, причин не верить я не вижу.
--- Конец цитаты ---
Про бензин, это я предыдущему оратору писал.
А они как это установили? Снимали голову или просто крышку и валы?
Azmet:
Если честно не спрашивал, хотел быстрее покататься. *onhorse* Он сразу сказал, что ты хранил его наверняка в холодном и влажном гараже и когда ездил не давал просраться. Я согласился, он говорит, что после зимы у многих есть проблема загаживания клапанов. Посоветовал почистить самому через отверстия куда соединяется карбюратор. Но учитывая, что он сказал про цепь ГРМ и необходимость замены натяжителя, то крышку снимал видимо.
В следущий раз поеду синхронизировать-спрошу.
Soul666999:
--- Цитата: Azmet от 26 Мая 2015, 13:43:37 ---Если честно не спрашивал, хотел быстрее покататься. *onhorse* Он сразу сказал, что ты хранил его наверняка в холодном и влажном гараже и когда ездил не давал просраться. Я согласился, он говорит, что после зимы у многих есть проблема загаживания клапанов. Посоветовал почистить самому через отверстия куда соединяется карбюратор. Но учитывая, что он сказал про цепь ГРМ и необходимость замены натяжителя, то крышку снимал видимо.
В следущий раз поеду синхронизировать-спрошу.
--- Конец цитаты ---
У меня всю зиму простоял в холодном гараже, а весной нормально завелся, хотя я переживал за это, боялся что не получится. Но я снимал карбы, мыл, чистил их. А за натяжитель не скажу, не знаю совсем.
Ras:
--- Цитата: Azmet от 26 Мая 2015, 13:43:37 ---Посоветовал почистить самому через отверстия куда соединяется карбюратор.
--- Конец цитаты ---
Это, простите, как?
Soul666999:
--- Цитата: Ras от 26 Мая 2015, 16:20:46 ---
--- Цитата: Azmet от 26 Мая 2015, 13:43:37 ---Посоветовал почистить самому через отверстия куда соединяется карбюратор.
--- Конец цитаты ---
Это, простите, как?
--- Конец цитаты ---
Пшикать химией какой-нить в коллектора ???
Навигация
Перейти к полной версии