Матчасть > Топливная система

Не заводится после зимы (уже ничего не понимаю,какая-то магия)

<< < (5/25) > >>

Soul666999:
Уж очень интересно, почему не заводиться.
А что было сделано с байком перед зимовкой? Может чего где открутил и забыл? Блин, да по-любому где то болт не закрученный....

Azmet:
А мне как интересно почему не заводится *wall*.
Перед зимой в каждый цилиндр было накапано масло из шприца, заткнуты тряпками глушитель и воздуховод перед фильтром, обильно залит силиконом на резиновые и пластиковые детали и обернут в полиэтилен. Аккум и седло сняты и унесены домой в тепло. Аккум пытался зимой заряжать, но устройство почти сразу отключалось ибо полностью заряжен. Напряжение 12,5 В.
Правда бензина в баке было мало. Я заправил полный и уехал отдыхать. Думаю, приеду буду консервировать, а в это время брат покатался и не заправил. Потом ехать уже было холодно и лень))
Сегодня попробую эфир, если нет, буду тащить в мастерскую к профи *facepalm645*.
Я тоже думаю, что какая-нибудь мелочь причина всех проблем, поначалу даже думал, что может забыл про какую-нибудь тряпку в каком-нибудь отверсти, но ничего нет.
А масло 15W50 не слишком густое? Когда стоит на передаче с выжатым сцеплением, мот аж дергается, когда завожу.

sumskiya:
Может быть искра недостаточная для воспламенения и пробивает проводку. Проверить бы на разряднике толковом.

Soul666999:

--- Цитата: sumskiya от 18 Мая 2015, 11:20:54 ---Может быть искра недостаточная для воспламенения и пробивает проводку. Проверить бы на разряднике толковом.

--- Конец цитаты ---
Не совсем понимаю это "недостаточная". Она или есть, или нет.

Azmet:
Я даже для интереса поджег бензиновую тряпку от свечи. Знаю, что внутри цилиндра все иначе, но эксперимент веселый)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии