XJR-Club Russia > Путешествия
Brest bike festival international 2015
Vilkoff:
Если кто не может в пятницу - приезжайте в субботу. Мы встретим, забронируем местечко для палатки и т.д. Главное приехать и весело провести время с любимым клубом *drink*
Johny:
Я на моте не ездил, не знаю как там усталость копиться, но на авто всегда в 5-6 утра стартовал, до Бреста закладывал примерно 11 часов, т.е. в 16-17 часов я был в Бресте, больше 130 особо не ехал. На моте наверное пару часов накинуть на перекуры нужно ??? Если критично время, Юрыч прав с выездом вечером, это оптимальный вариант.
Евгений.xxx:
в 3 часа ночи нормуль ,уже рассветает , пробок нет !
Shtukka:
Мы ездили на 9 Мая. По времени получилось так: выехали с гаража ровно в 8.00 утра. Были в Минске в 16.30. Скорость 120, 130, изредка 140. От точки поворота на Минск до Бреста еще 350 км. Так что еще где-то 3 часа. Итого в среднем должно получиться 11,5 часов только одной дороги.
Bambuk:
И я там буду *moto*, стартуем 28 из Таллинна, планируем за день до Кобрина добраться, там переночевать и 29 в Орленок. Это мой первый переезд на 1000+ км, если не сдохну, потом планирую в Славянск на Кубани, но это под вопросом.
Навигация
Перейти к полной версии