XJR-Club Russia > Путешествия
Brest bike festival international 2015
Vilkoff:
Задача приехать в Брест пораньше, немного отдохнуть с дороги ну и начать выпивать и закусывать.
PROdj:
--- Цитата: Vilkoff от 19 Мая 2015, 02:45:39 ---Задача приехать в Брест пораньше, немного отдохнуть с дороги ну и начать выпивать и закусывать.
--- Конец цитаты ---
невыспавшись и с дороги вам спать будет хотется, а не выпивать и закусывать
ЮрЮрыч:
Выезд в три,это: встреча в точке в 2.30, выезд из дома 1.45,выход к мотику(загрузка-проверка):1.30, чай-кофе-бутеры перед дорогой:1.00. Итого вставать минимум в 0.30-0.40. Т. е. проще не ложиться.. к 9.00 будет конкретно рубить . Выезд в 5.00: можно поспать пяток часов(до вечера точно хватит). Выезд в 21.00... до Смоленска долететь на адреналине, переночевать в мотеле-палатке, часов в семь стартануть дальше. Все только из личного опыта и ИМХО.
PROdj:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 11:15:43 ---Выезд в три,это: встреча в точке в 2.30, выезд из дома 1.45,выход к мотику(загрузка-проверка):1.30, чай-кофе-бутеры перед дорогой:1.00. Итого вставать минимум в 0.30-0.40. Т. е. проще не ложиться.. к 9.00 будет конкретно рубить . Выезд в 5.00: можно поспать пяток часов(до вечера точно хватит). Выезд в 21.00... до Смоленска долететь на адреналине, переночевать в мотеле-палатке, часов в семь стартануть дальше. Все только из личного опыта и ИМХО.
--- Конец цитаты ---
вторые варианты самые рабочие. Ну или как я - в 6 выехал из дома, в 12 был в минске, в 18 (с запасом) будешь в бресте). Вечером побухал - лег спать. Минимум насилия над организмом. Ну правда валить надо 160
Vilkoff:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 11:15:43 ---Выезд в три,это: встреча в точке в 2.30, выезд из дома 1.45,выход к мотику(загрузка-проверка):1.30, чай-кофе-бутеры перед дорогой:1.00. Итого вставать минимум в 0.30-0.40. Т. е. проще не ложиться.. к 9.00 будет конкретно рубить . Выезд в 5.00: можно поспать пяток часов(до вечера точно хватит). Выезд в 21.00... до Смоленска долететь на адреналине, переночевать в мотеле-палатке, часов в семь стартануть дальше. Все только из личного опыта и ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Все сугубо индивидуально. Я если честно, вообще не понимаю смысла "валить" в дальняках. Ну это опять же сугубо мое мнение и т.д. В общем то, что в пятницу мы уже должны будем быть в Бресте, это однозначно. Я думаю, сейчас ближе к дате поездки внесем небольшие коррективы, с учетом всех пожеланий и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии