XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Drag Weekend Rybinsk
PROdj:
--- Цитата: hax-666 от 07 Июня 2015, 14:06:22 ---Спасибо не многочисленным болельщикам с нашего форума!!!
Отдельный респект и уважуха Александру Пасису, за организацию и проведение такоготакого шикарного мероприятия.
Ну и отдельно СПАСИБО Дмитрию, читателю нешего форума, моего соперника в финале на xjr1200, манифулды от fj и диноджеты в Карабах творят чудеса!!! Достойное выступление и плотная борьба!!! До последнего метра дистанции!!!
--- Конец цитаты ---
Красава! А чего не сказал, что первое место занял? Скромничаешь?
PROdj:
Есть пару видосов с телефона твоего старта, выложу чуть позже
Ты видос снимал? я видел ты с камерой бегал. Интересно посмотреть от первого лица
hax-666:
Да взял первое место, борьба была со сцеплением нежели с соперниками. Буксующая сцепа, не помеха побеждать! Как комментировали мои видео разгона "кто то боится открутить на полную" так вот именно это и помогло - строго дозированное открытие газа .
Видео от первого лица будет чуть позже (как до работы добирусь)
PROdj:
--- Цитата: hax-666 от 07 Июня 2015, 16:07:01 ---Да взял первое место, борьба была со сцеплением нежели с соперниками. Буксующая сцепа, не помеха побеждать! Как комментировали мои видео разгона "кто то боится открутить на полную" так вот именно это и помогло - строго дозированное открытие газа .
Видео от первого лица будет чуть позже (как до работы добирусь)
--- Конец цитаты ---
Да там откручивали, аж по асфальту чертили и сливали. Те дали что нить за первое место?
hax-666:
Наверно дадут чтонибудь потом, я уехал домой.
Больше всего "понравился" приватный разговор с владельцем бандита 1200, "лёгкий тюн" в виде валиков от ждиксера ему не помогли... А вот гоняться с такими после и не хочется .
По факту можно вложить любые валы, запилить гбц вмясо . и приурутить к маятнику виллибар(не помню что в ТТ он под запретом был) и ехать на классике на уровне класса про, образно говоря . старт может быть так что ппц
Так что как и во всех гонках кто то строит по тт технику а кто то ищет как эти тех.требования обойти.
Навигация
Перейти к полной версии