XJR-Club Russia > Разбор полётов

.

<< < (5/16) > >>

PROdj:

--- Цитата: slava_gt от 22 Мая 2015, 12:52:42 ---
--- Цитата: Ras от 22 Мая 2015, 11:58:41 ---Неверно.
Если испанец задумает не платить, то автор темы ничего не сделает. Запись регистратора можно оставить на память.
Покажешь гайцам - лишат прав, так как не был составлен европротокол или не было сообщено в гибдд (даже если вы решили всё между собой).

--- Конец цитаты ---
Вот очень мне нравится этот форум!!! Я и так стараюсь тут не писать, только читаю)))
Итак - п.2.6 ПДД РФ - Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.
Проще говоря, пострадавший мотоциклист напрявляется в орган ГИБДД и утверждает, что изначально водитель авто был согласен доехать до полиции и все там оформить, однако потом, после того, как уехали с места ДТП, скрылся в неизвестном направлении.

--- Конец цитаты ---

постов уже давно нет, куда ехать?

slava_gt:

--- Цитата: Ras от 22 Мая 2015, 13:10:55 ---Вы меня в чём хотите убедить? Что ТС получит деньги, если испанец включит заднюю?
Вы же сами привели пункт правил, в соответствии с которым требуется подписанная схема и оформление (неважно, гибдд или европротокол). Этого сделано не было.
Видеофиксация, не может быть "железобетонным доказательством", так как она не фигурирует в вышеупомянутом пункте правил.
Хотите, поспорим ещё, но я вам гарантирую лишение прав за оставление места ДТП в случае обращения в органы. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
ТС спросил, что делать в этом случае исходя из сложившейся ситауции - я предложил вариант решения, опять-таки исходя из того, что есть на данный момент. Вообщем, я выразил свое мнение, основываясь на конкретном пункте ПДД, личном опыте.

slava_gt:

--- Цитата: PROdj от 22 Мая 2015, 13:18:25 ---
--- Цитата: slava_gt от 22 Мая 2015, 12:52:42 ---
--- Цитата: Ras от 22 Мая 2015, 11:58:41 ---Неверно.
Если испанец задумает не платить, то автор темы ничего не сделает. Запись регистратора можно оставить на память.
Покажешь гайцам - лишат прав, так как не был составлен европротокол или не было сообщено в гибдд (даже если вы решили всё между собой).

--- Конец цитаты ---
Вот очень мне нравится этот форум!!! Я и так стараюсь тут не писать, только читаю)))
Итак - п.2.6 ПДД РФ - Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.
Проще говоря, пострадавший мотоциклист напрявляется в орган ГИБДД и утверждает, что изначально водитель авто был согласен доехать до полиции и все там оформить, однако потом, после того, как уехали с места ДТП, скрылся в неизвестном направлении.

--- Конец цитаты ---

постов уже давно нет, куда ехать?

--- Конец цитаты ---
Читайте внимательно - "...прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия..."

slava_gt:
Недавно услышал такую фразу - Незнание Законов, не освобождает от ответственности, а вот знание - наоборот. ;)

zanuda13:
не пугайте ТС.
  Тупо мот положишь возле обочины через день и вызовешь гайцов.
Оформите как свежее.
 Ты на месте, моджахед скрылся. Отметины у него есть. Делов на полчаса *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии