Корзина > Удалённые темы
Жыжир 1200
mack:
--- Цитата: Rosenbergoff от 28 Мая 2015, 14:33:04 ---Приветствую. Планирую вступать в ряды чокнутых))
Сколько не читаю, никак не могу понять реальной разницы между 1300 и 1200, а так же разницы в годах выпуска. На сколько роляет то, что 1300 свежее, в чем тот рестайлинг и изменения?
Очень заинтересовал мопед, особенно его описанное состояние. Живу в бутово, надо сорваться посмотреть, потрогать.
--- Конец цитаты ---
Почитай тут http://xjr-club.ru/index.php?topic=895.0.
Малой 77:
--- Цитата: анархист от 24 Мая 2015, 16:52:43 --- *repa* а че похож?..Неее-ее ,то был с текущей вилкой без масла , обмазанным поксиполом бачком тормоза, без ветровечка, педящий карбюраторами,засранным фильтром,и толстым слоем грязи в бензобаке...не.не он-- *smoke* хотя и очень похож. Покупаем ЧОК,без косяков! Мимо не проходим.кому ЧОК!?!?..Один остался,для себя берег!
--- Конец цитаты ---
Похож ебнисссся как)))))
Rosenbergoff:
все что я подчерпнул в теме ОТЛИЧИЯ это разные патрубки, карбы, приборки и баки. по факту инфы не обнаружил..)
East:
По движку у 1200 гильзованные цилиндры, на 1300 никасиль или какое-то еще невыясненное покрытие, кованные поршни и на 50 кубиков больше за счет изменения хода поршня. Плюс на 1300 немного другая конструкция обгонки, и она меньше подвержена проблемам. По ходовой вроде как на 1300 после 2001 года немного другая конструкция маятника и его оси/подшипников, но документально никем не подтверждено, но вроде и не опровергнуто (хотя у меня втулка оси маятника стоит именно с 1200). Тормоза на 1200 серые сумитомо и желтые брембо, тормозят примерно одинаково, но брембо - пафос, серые нет. На 1300 брембо до 99 года, а с 2000 сумитомо с синими крышками с R6, которые тормозят значительно приятнее. На 1300 япах регулируемая подвеска (на 1200 встречается но реже) и электронная приборка. Ну и год. У 1200 1996 года есть больше шансов оказаться ушатанным по сравнению с 1300 2000 года. Так же есть отличия в колесах, но не значительные, оси переднего колеса точно разные.
gramh:
у меня уже другая ось в заднем колесе и другие подшипники. Найти оказалось не так-то просто
Навигация
Перейти к полной версии