Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

YAMAHA XJR1300 2004г

<< < (7/85) > >>

inostranez:
Да, ветровик уродский.. да он от ветра спасает и стоит дохрена..но стрёмный *smoke*

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 25 Мая 2015, 17:31:39 ---Да, ветровик уродский..  стрёмный *smoke*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: PROdj от 25 Мая 2015, 16:53:04 ---да люди не шарят нихрена в колхозе :D

--- Конец цитаты ---
   *ded*    :D

dmitri28:

--- Цитата: Славик VRN от 25 Мая 2015, 17:35:49 ---фотки есть на форуме, . Мой мотор стоит 500 000 руб  :D. Но реальная цена 160 -180 руб (продавать не собираюсь), можно просить и 240  как некоторые личности только никто никогда не купит.
Сами вы жлобы. Задвигающие всякий хлам в 3-и дорога.
 У меня средняя зарплата по стране как утверждает господин Путин, +Ипотека , ребенок маленький, есть авто у жены. На все на это нужно денег.
Может вы тут все миллионеры и вам не жалко за всякую херню отваливать денег , А потом создавать темы:" Дайте баллон докатить сезон",  или летом кататься на мопеде а зимой толкаться в тесном транспорте, только по тому что вломили в Мото цену подержанного ваза.

--- Конец цитаты ---
Не, братан, тут люди в метро зимой толкаются не поэтому.
у нас в мАскве просто на машине зимой вообще вилы.
Вот у меня есть. Было две (помимо мопеда). Одну продал, второй пользуюсь только на выходных.
Альтернатив две и обе на букву мЭ. Мапед или метро.

Славик VRN:
каждому своё.

darver:
Я его продаю дешевле чем брал с учетом курса и допов))ипотека у мя тоже есть,нашел чем хвастать))видел я мопеды по 160–180,туда от 50к заливать надо,чтоб работало все ништяк))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии