Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

YAMAHA XJR1300 2004г

<< < (8/85) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: darver от 25 Мая 2015, 17:42:21 ---Я его продаю дешевле чем брал с учетом курса и допов))ипотека у мя тоже есть,нашел чем хвастать))видел я мопеды по 160–180,туда от 50к заливать надо,чтоб работало все ништяк))

--- Конец цитаты ---
ага вот у меня такой, заливать туда да заливать. вот как раз ипотекой и не хвастаюсь.  ;D

darver:

--- Цитата: Славик VRN от 25 Мая 2015, 17:35:49 --- У меня средняя зарплата по стране как утверждает господин Путин, +Ипотека , ребенок маленький, есть авто у жены. На все на это нужно денег

--- Конец цитаты ---
А эт шо тогда?

Славик VRN:
это рассказ про то куда у меняя скупердяя деваются деньги. :)

dmitri28:

--- Цитата: darver от 25 Мая 2015, 17:42:21 ---Я его продаю дешевле чем брал с учетом курса и допов))ипотека у мя тоже есть,нашел чем хвастать))видел я мопеды по 160–180,туда от 50к заливать надо,чтоб работало все ништяк))

--- Конец цитаты ---
Ну ты его дороговато и брал, и продаешь!
Стас тут продавал не менее ахуенный мот 2005 года за 250.
Я свой покупал 2006 года, состояние - муха не еблась, за 260.

так что на месте покупателя если выбирать между твоим за 315 и более стоковым (и свежим) за 250-260, я бы выбрал второе.
Ну хотя может реально щас цены так взлетели. Но с ростом цен и покупательская способность должна упасть. Дай Бог, чтобы ты его быстро продал.
Но как по мне, продажа может затянуться

darver:
может и затянется, мне в принципе уже не горит особо,хороший вариант уже ушел))Стасов мот хорош,свеж, но чет никто не жаждет за халявой в геленджик ехать то, а тут вот оно, в отличном состоянии))может и дорого,но имхо адекватная цена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии