Матчасть > Топливная система

Течет бензин из левой сливной трубки.

(1/5) > >>

pers:
Всем привет. Понимаю сам что переливает поплавок какой то из левых карбов. Но вот вопрос так вопрос, какой уровень должен быть в карбах? Сегодня сниму их и разберу. Посмотрю с какого течет и его отдифектую. Но потом же нужно выставить уровень? Как выставлять я примерно знаю. А вот какой он должен быть не знаю.

А самое то обидное еду я домой, и тут как за троит. Видать свечу залило. Остановился, а с карбов струя. И тут я все понял. Перекрыл краник. Дал лишнему стечь и поехал неспеша домой. Свеча посохла через 2-3 км. И он нормально поехал. Вот теперь думаю что делать? За*бали меня карбы.

Вообщем вскрытие покажет что кончилось, а вот как это настроить надеюсь вы подскажите.

Евгений.xxx:
Может игла запорная не держит,мусор какой попал...а уровень просто выставлять-делаешь параллельно пайку поплавков с плоскостью карбов в перевернутом состоянии

pers:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Мая 2015, 22:14:55 ---Может игла запорная не держит,мусор какой попал...а уровень просто выставлять-делаешь параллельно пайку поплавков с плоскостью карбов в перевернутом состоянии

--- Конец цитаты ---
Я искренне верю в мусор. Ведь это японец. Не мог же он в момент сломаться.

pers:
А может искры нет в целиндрах. Как то странно он работает. Остыл, завелся с трудом и с газом и троит. Точнее даже не троит, а как тяги нет. Как на 125 кубах. Или свечи засрало.

Ну это лирика. Вскрытие покажет.

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Мая 2015, 22:14:55 ---Может игла запорная не держит,мусор какой попал...а уровень просто выставлять-делаешь параллельно пайку поплавков с плоскостью карбов в перевернутом состоянии

--- Конец цитаты ---
Это измерение хода поплавков  *ded*
А уровень измеряется трубочкой  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии