Матчасть > Топливная система
Течет бензин из левой сливной трубки.
Saharov:
--- Цитата: pers от 27 Мая 2015, 02:26:43 ---
--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И таки в культурном ашане самая правильная шаверма *ded* И девки с сиськами там ходят *love* и пиво с водкой продаётся *alcoholic* Прямо три в одном :)
--- Конец цитаты ---
Пойду в ашан перебирать.
--- Конец цитаты ---
Перебирать удобнее в гараже *ded*
А вдохновляться шавермой и сиськами в Ашане *fair*
Вот от перепутывания причин и следствий неправильный тюнинг с синим герметиком и красной изолентой и происходит *Pol*
pers:
Разобрал. Манифолд на половину полный. Из целиндра через свечу тоже вылилось прилично. Игла видимо залипла. На ней есть маленькая бороздка. Еде еле заметная. И то если ее намочить. Продул сетку, колодец и протер иглу. Все собрал, пролил, не течет. В чем дело было не знаю. Видать залипла. Короче разобрал, собрал и починил.
Saharov:
--- Цитата: pers от 27 Мая 2015, 12:42:17 ---Разобрал. Манифолд на половину полный. Из целиндра через свечу тоже вылилось прилично. Игла видимо залипла. На ней есть маленькая бороздка. Еде еле заметная. И то если ее намочить. Продул сетку, колодец и протер иглу. Все собрал, пролил, не течет. В чем дело было не знаю. Видать залипла. Короче разобрал, собрал и починил.
--- Конец цитаты ---
Посмотри-поплавок за стенку камеры не цепляет?
Nefer:
--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И девки с сиськами там ходят *love* и пиво с водкой продаётся *alcoholic* Прямо три в одном :)
--- Конец цитаты ---
Пиво с водкой и все это плещется с сиськах??? :o
Или в одной систе пиво, а в другой водка???
pers:
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 16:01:57 ---
--- Цитата: pers от 27 Мая 2015, 12:42:17 ---Разобрал. Манифолд на половину полный. Из целиндра через свечу тоже вылилось прилично. Игла видимо залипла. На ней есть маленькая бороздка. Еде еле заметная. И то если ее намочить. Продул сетку, колодец и протер иглу. Все собрал, пролил, не течет. В чем дело было не знаю. Видать залипла. Короче разобрал, собрал и починил.
--- Конец цитаты ---
Посмотри-поплавок за стенку камеры не цепляет?
--- Конец цитаты ---
да вроде нет. Да и выглядит он хорошо. Посмотрим что будет дальше. Там на сетке немного грязи было, может что и просочилось.
Навигация
Перейти к полной версии