Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Yamaha GTS1000A

<< < (3/7) > >>

samodelkin8:

--- Цитата: Бонд от 28 Мая 2015, 19:42:32 ---
--- Цитата: Stroitel от 28 Мая 2015, 14:51:02 ---Вы че не катаетесь чтоли совсем? 98 год и пробег 35. Спорт-турист!

--- Конец цитаты ---
Тебя это удивило?
Меня удивила переборка и перекрас  при таком пробеге.
По секрету скажу  некоторые голдоводы 200кил в сезон накатывают

--- Конец цитаты ---
Про переборку. Санек, тот мастер, все поступившие к нему мотоциклы разбирает полностью. Он даже когда ДЛЯ СЕБЯ купил Райдера 12 года выпуска, полностью его разобрал. Не может он продавать технику, если не уверен в том что она полностью в порядке. Мои кстати тоже этой участи не избежал. Теперь про перекраску. На пример у меня мот был пожарно-красным. Но я на дух не перевариваю красный цвет.  И что мне делать, ездить и плеваться? Вот и перекрасил. Глядя на меня и брат перекрасил в черный. Про целостность пласика. Для большенства не  секрет что 95% пласиковой подержанной мототехники клееные или паяные. И мой кстати тоже (левая боковина и морда). На черном клеена одна клипса на пластике хвоста. Готов при покупателе снять весь пластик с мота (дело 30-40 минут с двумя перекурами) и показать его целостность.

heavy:

--- Цитата: Бонд от 28 Мая 2015, 19:42:32 ---
--- Цитата: Stroitel от 28 Мая 2015, 14:51:02 ---Вы че не катаетесь чтоли совсем? 98 год и пробег 35. Спорт-турист!

--- Конец цитаты ---
Тебя это удивило?
Меня удивила переборка и перекрас  при таком пробеге.
По секрету скажу  некоторые голдоводы 200кил в сезон накатывают

--- Конец цитаты ---
если ездить 8 месяцев в году по 30 дней ежемесячно без выходных это 830 км в день.  *wall*

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 28 Мая 2015, 21:15:28 ---если ездить 8 месяцев в году по 30 дней ежемесячно без выходных это 830 км в день.  *wall*

--- Конец цитаты ---
они на центральную ставят,включают пятую и накручивают пробег,слушая музыку :D

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Мая 2015, 21:20:16 ---
--- Цитата: heavy от 28 Мая 2015, 21:15:28 ---если ездить 8 месяцев в году по 30 дней ежемесячно без выходных это 830 км в день.  *wall*

--- Конец цитаты ---
они на центральную ставят,включают пятую и накручивают пробег,слушая музыку :D

--- Конец цитаты ---
Остается вопрос: кто в это время накручивает переднее колесо? И главное: как? ведь привод тросика спидометра на GL спереди  *repa*

П.С.
200 километров! мы не так поняли! расходимся!

samodelkin8:

--- Цитата: Stroitel от 28 Мая 2015, 21:32:16 --- ведь привод тросика спидометра на GL спереди  *repa*

--- Конец цитаты ---
На голде кроме провода АБС на переднем колесе ни чего нет, покрайней мере на 1800ом. И мне самому теперь интересно стало как на моем считывается показание скорости? Можно предположить что через датчик АБС, но на gts до 95 года его не стояло, а троса нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии