Матчасть > Двигатель и КПП

мот "не едет" после 9 тысяч об/мин

<< < (3/11) > >>

DummKopf:
У меня на 8000 на первой иногда срабатывала отсечка (как в стену упирается) и на 7000 на пятой. ЧОК 1200.

frant099:

--- Цитата: eva first от 24 Апреля 2011, 22:00:01 ---короче,проблемка,мот "не едет" после 9 тысяч об/мин,тоесть довожу до 9,он начинает орать как резаный,(как будто захлебывается чтоли)и пропадает дальнейшая тяга! помогает переключение передачи) так не должно быть,ведь переключать можго и на 10-11тыщах.....товарищ посоветовал поднять иглу на 1 деление,а я чет в карбы лезть нехочу...

--- Конец цитаты ---
скорее всего бензин плохо поступает проверь .мож краник забился

HaUs:
на первой передаче работают все цилиндры независимо сколько крутить ,а вот все остальные передачи до 7 тыс , после работаю только 2 котла .....на 1200

frant099:

--- Цитата: HaUs от 26 Апреля 2011, 23:41:23 ---на первой передаче работают все цилиндры независимо сколько крутить ,а вот все остальные передачи до 7 тыс , после работаю только 2 котла .....на 1200

--- Конец цитаты ---
ниче непонял

eva first:
короче кручу в пол на первой,до 9-10 крутит а потом ревет,но неедет на 2рой и 3тей,такаяже херня....буду снимать карбы чистить....должен крутить как минимум до 11!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии