Матчасть > Двигатель и КПП

мот "не едет" после 9 тысяч об/мин

<< < (9/11) > >>

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2014, 17:40:21 ---...
Блин, хорошо на волгоуазоюпитеропланетах... Сеточку промыл, маслом пропитал, масла в ванночку налил и езди дальше...

--- Конец цитаты ---

Что мешает поставить нулевик ? Будет тоже самое, что и на
--- Цитировать ---волгоуазоюпитеропланетах
--- Конец цитаты ---

Я ж тебе пишу, фильтр промыл, помазал маслом и  *moto* Самая долгая процедура - сушка фильтра.

ЗЫ: Макс, как вы фильтры "прополаскиваете", они ж картонные, их от жидкости ж скукожит? ???

--- Конец цитаты ---

Дописал выше  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Сентября 2014, 17:44:01 ---
Блин, хорошо на волгоуазоюпитеропланетах... Сеточку промыл, маслом пропитал, масла в ванночку налил и езди дальше...

--- Конец цитаты ---

Что мешает поставить нулевик ? Будет тоже самое, что и на
--- Цитировать ---волгоуазоюпитеропланетах
--- Конец цитаты ---

Я ж тебе пишу, фильтр промыл, помазал маслом и  *moto* Самая долгая процедура - сушка фильтра.

--- Конец цитаты ---
Блин, я ж забыл, что у тебя нулевики.

После того, как т.н. "нулевик" гробанул мне поршневую на хонда дио - не доверяю я им.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2014, 17:45:10 ---
Блин, я ж забыл, что у тебя нулевики.

После того, как т.н. "нулевик" гробанул мне поршневую на хонда дио - не доверяю я им.

--- Конец цитаты ---

Один нулевик, боксовый.
Ну, ХЗ, может это у тебя так совпало просто. Скока народу у нас катает с ним  *ded* Особенно плоскодросельники без нулевиков не могут никак. Все живы-здоровы (ттт)  *moto*

FreeRider:
Тем, ты фильтр и эйрбокс смотрел вообще? Не исключено, что туда что-то попало крупное, типа тряпки... Я на большом воздушный меняю каждые 5 тыщ.

Тото13:
Вспомнил. Была такая хрень. Разгон в норме но потом начинает как будто бенз кончился, и надо переходить на резерв.
Выличил тем что продул-промыл обратный клапан. Продул оверстие в топливной крышке. Да и продул разобрав топл. Кран.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии