Матчасть > Ремзона
XJR 400 регулировка карбов
Gpass:
--- Цитата: driverpf от 09 Июня 2015, 20:51:53 ---Я так понял лучше аккумулятор снимать и тогда воздушный короб чуть назад отодвигается?
--- Конец цитаты ---
Верно... а по предыдущему вопросу - тут как душа пожелает! ;) я их вообще все разобрал и рассоеденил...
Друже, да в чем проблема, прикатишь ко мне, отсинхроним еслив что...
driverpf:
Выше выкладывал фото купленной смазки Motul за 800р. Многие спрашивали норм смазка или нет. Вот состояние цепи после 600км пробега:
Смазка в сальниках есть. Как думаете есть смысл сейчас мыть и заново мазать?
Еще вопрос по натяжению цепи. После покупки хыжера проехал уже 1700км, цепь не подтягивал ни разу. Сейчас нормальное еще натяжение? На сколько макс прогиб по центру допускается?
P.S. Подскажите какая это цепь? О-ринг или еще какая?))
Gpass:
Скачай ты уже себе мануал! *ded*
П.С. Шла с завода с О-кольцами (сальнички такие), если её не меняли, то вероятнее они уже давно высохли и вывалились...
Soul666999:
Я смазываю смазкой Равенол. Не дорогая. Уже на три раза хватило, думаю 4 будет последний. Хочу попробовать Юрол смазку. Интересно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: driverpf от 17 Июня 2015, 21:55:10 ---Еще вопрос по натяжению цепи. После покупки хыжера проехал уже 1700км, цепь не подтягивал ни разу. Сейчас нормальное еще натяжение? На сколько макс прогиб по центру допускается?
--- Конец цитаты ---
Это пипец как мало, минимум в полтора раза больше нужно.
На мануал кивать не надо, там вечно заниженные цифры дают.
Навигация
Перейти к полной версии