XJR-Club Russia > Путешествия

Европа июль '15

<< < (6/6)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 16 Июня 2015, 02:39:34 ---Маршрут если мягко выражаться проложен не острым мотоциклистом, пытающимся объять необъятное  *wall*
Бессмысленная трата времени и денег.Север Европы это одно, юг другое, Греция и паром третье.
При вдумчивой езде даже месяца мало на это.У меня малый круг через Прагу и Берлин с выездом-заездом в Эстонии занимал минимум 12 дней.
Круг через Италию 16 дней.До оконечности Европы  20 дней.И это на литре с продубасом через Эстонию-Латвию-Литву-Польшу.
Я бы паромами не пользовался-не спортивно и не дёшево, да и в Финляндии делать нечего, лучше ехать на Прагу, затем Вена, Венеция, ну и так далее, учти что бюджет растёт в разы с покиданием Польши.Если в Польше гостиница 15 ойро, то те же 15 ойро в Швейцарии место под палатку.
Сэкономит можно, ставя палатку в зонах отдыха и моясь на бесплатных душах на заправках.А обратно пройти либо через север Европы, либо через бывший соцлагерь, в зависимости от остатка денег.
Ну как то так думаю в общем.

--- Конец цитаты ---
Ага, понятно. Значит, сроки путешествия увеличивать надо. Ну... на недельку-другую, думаю, без проблем. Особенно если мультик 90-180 поставят. Спасибо за инфу, полезно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии