Матчасть > Мотосервисы
Мотосервис, москва, воробьевское шоссе
dmitri28:
Итак, съездил я в этот сервис: делал замену звезд и цепи, замену манифолдов и до кучи поменял свечи. Обошлось это все в 4,5 тыщи. Расчитывал чутка подешевле, если честно.
А так сделали все качественно, мне в целом все понравилось. и люди там приятные работают.
И да, это таки сервис WS Moto
darver:
Дим,манифолды где брал и денег скока?
EviL_LaugH:
--- Цитата: dmitri28 от 17 Июня 2015, 13:58:42 ---Итак, съездил я в этот сервис: делал замену звезд и цепи, замену манифолдов и до кучи поменял свечи. Обошлось это все в 4,5 тыщи. Расчитывал чутка подешевле, если честно.
--- Конец цитаты ---
Вообще дёшево весьма.
dmitri28:
--- Цитата: darver от 17 Июня 2015, 16:44:41 ---Дим,манифолды где брал и денег скока?
--- Конец цитаты ---
У Bood'а в соседней теме. получилось чуть больше 8 тыщ.
После вчерашних манипуляций я не узнал свой мот. Он просто полетел!
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Июня 2015, 17:13:10 ---
--- Цитата: dmitri28 от 17 Июня 2015, 13:58:42 ---Итак, съездил я в этот сервис: делал замену звезд и цепи, замену манифолдов и до кучи поменял свечи. Обошлось это все в 4,5 тыщи. Расчитывал чутка подешевле, если честно.
--- Конец цитаты ---
Вообще дёшево весьма.
--- Конец цитаты ---
Ну в целом норм. Но я тут ранее в теме не зря задавал посросы, что почем
Цепь звезды 2,5 тыщи
манифолды косарь
свечи в прайслисте тут выше - от 100 рублей штучка. Бак уже снят для замены манифолдов, так что свечи я считал это как операция до кучи.
Таким образом, я расчитывал на на 4 рубля.
Но все равно я доволен! Мастер Никита приятный парень. И даже матом походу не ругается:-)
Другие ребята в сервисе тоже приятные, общительные. Короче помимо всего, неплохо провел время
Навигация
Перейти к полной версии