Матчасть > Мотосервисы

Мотосервис, москва, воробьевское шоссе

<< < (4/10) > >>

Френки:
Спасибо за отзыв!
Объясняю ситуацию: я люблю большие маслёнки) да, сижу в wsmoto, но это всё-таки больше сервис по спортам.
Цены на днях будем окончательно утверждать, так что сорри что ввёл в заблуждение..

Есть мотюль 7100 20w50 по 600р/литр.
Есть скидки по карте мотомосквы.
Есть установка подсветки, изготовление дуг, багажников и прочих металлоконструкций (vilar pro), установка допов и др..
..а матом я ругаюсь. На хонду в основном)

dmitri28:

--- Цитата: Френки от 21 Июня 2015, 13:44:18 ---Спасибо за отзыв!
Объясняю ситуацию: я люблю большие маслёнки) да, сижу в wsmoto, но это всё-таки больше сервис по спортам.
Цены на днях будем окончательно утверждать, так что сорри что ввёл в заблуждение..

Есть мотюль 7100 20w50 по 600р/литр.
Есть скидки по карте мотомосквы.
Есть установка подсветки, изготовление дуг, багажников и прочих металлоконструкций (vilar pro), установка допов и др..
..а матом я ругаюсь. На хонду в основном)

--- Конец цитаты ---
Представляешь, потекло у меня в районе прокладки натяжителя цепи грм! Погоду снова снимать Бак, откручивать манифолды от эйрбокса....:-((

гарни:
Всем привет. Договорился на подтяжку подшипника рулевой колонки. В договорное время не появился,прождал 30 мин, мастер не перезвонил. Коллеги говорили, вот только отъехал.наверно скоро будет.... уехал с ожидаемым мнением.

dmitri28:

--- Цитата: гарни от 24 Июня 2015, 17:10:19 ---Всем привет. Договорился на подтяжку подшипника рулевой колонки. В договорное время не появился,прождал 30 мин, мастер не перезвонил. Коллеги говорили, вот только отъехал.наверно скоро будет.... уехал с ожидаемым мнением.

--- Конец цитаты ---
А мастер который? Френки?:-)

гарни:
По тлф назвался Никита. Тлф тот ,что указан в начале страницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии