XJR-Club Russia > Общение

Боль в руках

<< < (5/5)

bernaut:
А на низких оборотах и не стоит без сцепления, при 4-6т все отлично переключается, может у нас просто техника разная?Тут наверно вопрос практики, я за прошлый год на фызике практически за весь сезон сцепление только при включении 1й трогал.

KOSHKA:
Т-12 , а может все дело в не совсем правильной посадке? Многие слишком сильно опираются на руки и , как следствие,  начинается боль в кистях при нажатии рычагов!

bernaut:

--- Цитата: KOSHKA от 30 Апреля 2011, 00:13:44 ---Т-12 , а может все дело в не совсем правильной посадке? Многие слишком сильно опираются на руки и , как следствие,  начинается боль в кистях при нажатии рычагов!

--- Конец цитаты ---
Она кстати права, еще бы на руль обратил внимание, у меня на фызике широкий руль стоял после 100км плечи и руки офигивали...поменял все стало норм.

T-12:

--- Цитата: KOSHKA от 30 Апреля 2011, 00:13:44 ---Т-12 , а может все дело в не совсем правильной посадке? Многие слишком сильно опираются на руки и , как следствие,  начинается боль в кистях при нажатии рычагов!

--- Конец цитаты ---

А я то что, я ничего и не говорю :) У меня ничего не болит. Это все marco жалуется :) Я за бак ногами держусь, на руки вообще не опираюсь

--- Цитата: bernaut от 30 Апреля 2011, 04:36:59 ---Она кстати права, еще бы на руль обратил внимание, у меня на фызике широкий руль стоял после 100км плечи и руки офигивали...поменял все стало норм.

--- Конец цитаты ---

У меня руль стоковый - к нему претензий никаких нет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии