XJR-Club Russia > Общение

Боль в руках

<< < (4/5) > >>

marco:

--- Цитата: T-12 от 26 Апреля 2011, 17:00:20 ---А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет. Подумываю заказать короткие рычаги. Да так и мотошколе учат, что выжимать надо всеми пальцами. А вот тормоз действительно надо выжимать 2 пальцами - чтобы усилие было небольшим и ненароком и не заблокировать колесо.

--- Конец цитаты ---
Почему-то мне всё меньше хочется обращаться к специалистам из мотошкол.

DummKopf:

--- Цитата: T-12 от 26 Апреля 2011, 17:00:20 ---А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет.
--- Конец цитаты ---
Такая же ситуация ... сцепление с места - рукой целиком, в пути - парой пальцев или рукой. Тормоз ... а тоже когда как ... в последнее время хуже тормозить стал - целой рукой жму ... прокачаю - видно будет дальше.

T-12:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Апреля 2011, 17:03:25 ---У тебя пальцы наверное толстые  :D

--- Конец цитаты ---

Нормальные у меня пальцы :P

--- Цитата: Саш от 26 Апреля 2011, 17:07:43 ---Т-12
а не пробовал сцепления ручку подрегулировать, чтоб дальше от руля стояла?

--- Конец цитаты ---

Пробовал конечно. Если поставить далеко, то болят пальцы потому что приходится тянутся и за ручку могу зацепиться только средним пальцем

--- Цитата: marco от 26 Апреля 2011, 17:07:44 ---Почему-то мне всё меньше хочется обращаться к специалистам из мотошкол.

--- Конец цитаты ---

а что не так? Мне кажется, что все это резонно.

bernaut:
Я сцепление как правило только в пробках выжимаю, на трассе оно нафиг не нужно...

marco:
А при понижении? Да и при повышении переключаться на низких оборотах не всегда хорошо получается.
Я ещё частенько между передачами попадаю, если переключаюсь без выжима. Как ножом по сердцу: для коробки это не совсем хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии